Людмила
Людмила
Сызрань
Была в сети 2 года назад
На сайте 13 лет
Все
У моей младше дочки сменился воспитатель с виду приятная вежливая женщина, мне понравилась активная, аккуратная, внимательная. До этого старшая ходила в садик и младшая уже в старшей группе… Читать далее
446
1
Я замужем чуть больше 9 лет, у нас двое общих детей. Последние 2 года жили откровенно плохо. Мысли развестись были давно (писала об этом в предыдущих постах) и вот в сентябре я наконец решилась… Читать далее
420
Мы живем вместе 8 лет. Женаты 2,5 года. Двое детей старшей почти 7, младшей 4 года. Мы всегда жили беспокойно, бурно ругались, бурно мирились, правду сказать почти сразу, максимум могли не разговаривать… Читать далее
660
Дорогие девочки! Я сегодня что-то расстроилась поддержите меня пожалуйста! У меня старшая дочка пошла в этом году в школу. Каждую неделю мы теряем (но находим) то сменную обувь, то спортивную… Читать далее
SOS! Как приучить ребенка к аккуратности?
326
Сразу предупрежу всех читателей, текст будет длинный. Я не совсем нормальная мама, поэтому огромная просьба не навязывать свой взгляд на ситуацию, если комментить то строго по теме поста. Дочка… Читать далее
387
Вот и прошел выпускной у моей старшей доченьки. Пишу в основном для мам, которым это предстоит еще только в следующем году. Возможно мои советы окажутся полезными. 1. Вопрос № 1 которые интересует… Читать далее
Выпускной детский сад
Выпускной детский сад
Выпускной детский сад
Выпускной детский сад
Выпускной детский сад
+14
173
2
Добрый день, дорогие мамочки. Какие мультики любимые у ваших детей возрастом 6-7 лет. Не могу определиться с выбором костюма для аниматора. На первый взгляд не логично конечно спрашивать на… Читать далее
91
Если бы Вы вдруг решили все бросить и начать жизнь с чистого листа (кризис среднего возраста не иначе)?, то что бы Вы выбрали. Если можно в комментариях аргументируйте свой ответ. Если есть… Читать далее
Кофейня
Пошив школьной формы
Агенство по организации свадеб
171
Слушайте девочки я реально в тупике, у моей старшей дочери в детском саду конфликт с подружкой так сказать «на религиозной почве». Дело вот в чем. Я человек верующий и периодически хожу с детьми… Читать далее
924