Девочки, у меня такая ситуация! Сегодня была на явке, врач посмотрела живот (было больно когда давила, до сих пор живот побаливает), сказала что матка начала подниматься и накричала на меня что я хожу в джинсах, типа формируется костная ткать и нельзя чтобы одежда давила, нужно уже одежду для беременных носить, хотя у меня еще только 11 недель завтра будет, не рановато ли… Дала мне направление на скрининг на четверг, а я как назло заболела, насморк, горло болит. Вот и не знаю, повлияет ли то что я заболела на результаты. Девочки поделитесь может у кого такое было и как все прошло?
И я тоже джинсики для Б купила когда уже животик стал появляться, на 18 — 19 неделе. А до этого просто на размер больше купили и не парилась.
в первую беременность вообще не парилась… живота не было, не чего не мешало… не покупала одежду для Б. А щас уже живот
Не думаю, что насморк и горло повлияют на скрининг. Там же сиотрят не на вас, а на малыша
ой, надеюсь, что будет все хорошо, а то что-то я сильно переживаю...
У меня было так же, с температурой еще была? скрининг пришел с каким-то отклонением, завтра к генетикам иду, но Г сказала состояние болезненное вроде не могло повлиять