Привет подружки, ну вот мы и дома, новости такие на последнем УЗИ в Жк моя шейка стала укарачиваться, в самом начале была 50мм на скрининге в 12 недель 41мм в итоге дали направление на госпитализацию в 57 больницу( хотя изначально врачи говорили что так как в прошлый раз я потеряла детей именно из за шейки то в этот раз зашьют пораньше недель в 10) так вот при поступлении в больницу шейка уже 36 но закрыта и твёрдая короче нормальная, врач отказываеться зашивать, якобы это нормально, и про то что в прошлую б мне поставили диагноз ицн, говорит понаблюдаем!!! Короче зашивать себя я его просто заставила, два дня меня готовили капали капельницы и на третий день зашили, отошла нормально, так вот на осмотре на след день врач говорит шейка мягкая рыхлая, кончик пальца пропускает, но шов шейку держит, и тут я чуть не упала,: как так открыто!!! Так вот во время операции оказалось что за два дня пока меня готовили к операции шейка стала 27 мм открылась и стала мягкой как так?! мне так никто и не ответил!!! сейчас вроде все ок, но я как подумаю что ещё пару дней и я потеряла бы опять ребёночка, и опять из за пофегизма врачей!!! Дети наши нужны только нам и нам за них и бороться!!!
Зашили шейку матки и мы дома!!!!
Интересные разделы сообщества
Посещение врача/консультации
Обычные жалобы
Анализы
Диагностика
6 Угроза невынашивания
Постановка на учет
Плановые осмотры
Обменная карта и родовый сертификат
Декрет и больничный лист
Сохранение в стационаре
Осмотры специалистов
Скажите, пожалуйста, а сколько кровит после зашития?
вот и доверяй врачам((хорошо что всё обошлось! легкой Б!!! и выносить своё чудо до конца срока!!
Привет милая, здоровья тебе.Меня вчера зашили.Благо папа был рядом.Пару дней наблюдений и домой.
держу за вас кулаки все будет хорошо жаль конечно что вы в россии буть вы здесь врач бы вас наблюдал каждые 4 дня
А это на УЗИ проверяют? Или врач смотрит?
а что значит зашили шейку? как? зачем? мягкая-твердая… объясните мне, пжл. интересно.
Береги себя и малыша. Здоровья Вам.
Дай Бог Вам здоровья, сил, терпения!!! Легкой беременности и родов