Зашили шейку матки и мы дома!!!!

Привет подружки, ну вот мы и дома, новости такие на последнем УЗИ в Жк моя шейка стала укарачиваться, в самом начале была 50мм на скрининге в 12 недель 41мм в итоге дали направление на госпитализацию в 57 больницу( хотя изначально врачи говорили что так как в прошлый раз я потеряла детей именно из за шейки то в этот раз зашьют пораньше недель в 10) так вот при поступлении в больницу шейка уже 36 но закрыта и твёрдая короче нормальная, врач отказываеться зашивать, якобы это нормально, и про то что в прошлую б мне поставили диагноз ицн, говорит понаблюдаем!!! Короче зашивать себя я его просто заставила, два дня меня готовили капали капельницы и на третий день зашили, отошла нормально, так вот на осмотре на след день врач говорит шейка мягкая рыхлая, кончик пальца пропускает, но шов шейку держит, и тут я чуть не упала,: как так открыто!!! Так вот во время операции оказалось что за два дня пока меня готовили к операции шейка стала 27 мм открылась и стала мягкой как так?! мне так никто и не ответил!!! сейчас вроде все ок, но я как подумаю что ещё пару дней и я потеряла бы опять ребёночка, и опять из за пофегизма врачей!!! Дети наши нужны только нам и нам за них и бороться!!!

Зашили шейку матки и мы дома!!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

Скажите, пожалуйста, а сколько кровит после зашития?

Пожаловаться
Солнышко
Ольга 
От суток до 3
Пожаловаться
Настя

вот и доверяй врачам((хорошо что всё обошлось! легкой Б!!! и выносить своё чудо до конца срока!!

Пожаловаться
Солнышко
Настя 
Спасибо!
Пожаловаться
Алиша Алексеева

Привет милая, здоровья тебе.Меня вчера зашили.Благо папа был рядом.Пару дней наблюдений и домой.

Пожаловаться
Солнышко
Алиша Алексеева 
Привет!!! Дай Бог удачи нам и доносить до конца!!!
Пожаловаться
Алиша Алексеева
Солнышко 
Выносим милая.Главное спокойствие и терпение.Сыночек у тебя.Как здорово.
Пожаловаться
КАТЕРИНКА
Молодец, что настояла. Порой настойчивость творит чудеса. Я тоже, исключительно, сама, мониторила шейку каждые 10дней на узи. И только благодвря своей бдительности у меня есть Маруся. Ибо медики дотянули до пролабирования пузыря. Страшно подумать до сих пор что могло бы случиться, а срок то был 18нед. Удачи тебе, терпения. Береги себя и своего крошечку
Пожаловаться
Солнышко
КАТЕРИНКА 
Спасибочки
Пожаловаться
Катрин
И правильно что настояла. Дети нам даются очень тяжело и что было с тобой в первый раз даже не вспоминай. Сейчас все хорошо. Родишь во время здорового богатыря
Пожаловаться
Ольга
Ого… Так бывает… Ну дай бог пусть все теперь хорошо будет
Пожаловаться
алина Himmelreych

держу за вас кулаки все будет хорошо жаль конечно что вы в россии буть вы здесь врач бы вас наблюдал каждые 4 дня

Пожаловаться
Ольга

А это на УЗИ проверяют? Или врач смотрит?

Пожаловаться
Солнышко
Ольга 
Шейку смотрят на УЗИ причём транвагинально, на кресле можно посмотреть только состояние твёрдая и тд.
Пожаловаться
mari

а что значит зашили шейку? как? зачем? мягкая-твердая… объясните мне, пжл. интересно.

Пожаловаться
Татьяна
mari 
Зашивают при необходимости, либо ставят кольцо (пессарий) для предотвращения выкидыша, преждевременных родов. Все индивидуально. Это называется Истмико-цервикальная недостаточность (ИЦН). Мне зашивали, т.к. укорачивалась стремительно, когда направили на швы шейка была где-то 17,8 мм, но раскрытия не было. После стало где-то 24 мм, тоже немного, но лучше, дальше она может как удлинится, так и укоротится. Если соблюдать рекомендации, то укорочения можно обойти. Автору обязательно нужно соблюдать рекомендации врача! Хорошо, что вы сами настояли. В больнице со мной в палате лежала женщина, у которой 4-я беременность и детей нет. В последнюю Б просила своих врачей зашить, но все же поставили кольцо, через некоторое время шейка укоротилась, было раскрытие, подтекание вод. Дальше её направили в другое отделение на сохранение, чтобы ребенок набрал побольше 500 гр., чтобы выходить его при преждевременном разрешении. Девочки, берегите себя, не всем врачам можно доверять, слушайте себя. Всем спокойной беременности и здоровых детишек!
Пожаловаться
Лилия

Моя больная темаВсе врачи мне твердят- успокойся, все хорошо, а мне страшно

Береги себя и малыша. Здоровья Вам.

Пожаловаться
Солнышко
Лилия 
Спасибочки и ты береги себя!!! Я сейчас живу только молитвой и Надеждой!!!
Пожаловаться
Екатерина

Дай Бог Вам здоровья, сил, терпения!!! Легкой беременности и родов

Пожаловаться
Солнышко
Екатерина 
Спасибочки и вам всего самого наилучшего
Пожаловаться
Анастасия Орлова
Ого… У меня на 15 неделях обнаружили раскрытие наружнего зева на палец, но внутренний был закрыт и все высоко… Обошлось по сей день… Желаю вам всего благополучного!!)
Пожаловаться
Солнышко
Анастасия Орлова 
У повторно родящих это нормально просто нужно контролировать состояние
Пожаловаться
Анастасия Орлова
Солнышко 
Да теперь то ч это знаю, а вот мой гинеколог не посчитала нужным мне объяснить)…
Пожаловаться
Витуля
Ну слава богу, что все обошлось! Пусть в этот раз будет все хорошо!!! Это всегда так, пока сама не побеспокоишься никто не зашевелится. Лёгкой беременности!!!
Пожаловаться
Мамочка
Ой, страшно это все, у меня вообще 16 была тоже зашил,, остаётся надеяться на лучшее!
Пожаловаться
МамаСыночков
Желаю вам доносить и родить благополучно
Пожаловаться
Солнышко
МамаСыночков 
Я надеюсь на это спасибо
Показать ещё