Девочки, сегодня стала на учет в ЖК, у меня была ну очень поздняя овуляция, последние М были 30 августа, т.е. по ним у меня 13 недель и 2 дня, а по эмбриональному сроку только 9 недель.
Врач записала в обменную карту срок 13 недель и 2 дня по М!
Мне интересно, при выплатах, которые дают за постановку на учет до 12 недель, они не придирутся к моему этому сроку? Мол, я пришла после 12 недель становится. Ведь у меня по-настоящему только 9 неделек..
у нас около 1500000 бел. руб.
Думаю нет… у меня знакомая вообще в жк обратилась только в 38 и с выплатами все гуд:-)
С другими гуд, а с первой нет. Но это фигня, по сравнению с последующим выплатами))
вот к сожалению могут придраться....
хоспади, да там 500 рублей единоразовых
Ну у нас 580 + 2000 губернаторские. В каком-то городе 10000 губернаторские.
Ой, извините, не 580, а 543.67. Не велика разница. Вы не поняли меня))) в некоторых городах, и, кстати, во многих, бывают к этому РАННЕМУ становлению на учет ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ГУБЕРНАТОРСКИЕ выплаты, которые плюсуются к этим копейками. У нас получается в общем 2543.67.
https://www.baby.ru/blogs/post/356229048-323442977/ да у нас даже никто не нашел нормальную статью))) с 2013 по 2015 год сентябрь точно всем выдавали. Сейчас слух идет, что вроде отменили тем, кто не успел встать До сентября ((( Просто узнавать надо всем, звонить в соцзащиту. Я и пишу, что в каком то городе вообще 10 тыс плюсом было, обзавидовались))))))