Девочки, сегодня стала на учет в ЖК, у меня была ну очень поздняя овуляция, последние М были 30 августа, т.е. по ним у меня 13 недель и 2 дня, а по эмбриональному сроку только 9 недель.
Врач записала в обменную карту срок 13 недель и 2 дня по М!
Мне интересно, при выплатах, которые дают за постановку на учет до 12 недель, они не придирутся к моему этому сроку? Мол, я пришла после 12 недель становится. Ведь у меня по-настоящему только 9 неделек..
Ещё как придерутся… Попросите у врача вам больничный по среднему посчитать… Моя врач считала среднее… Хоть разница была у меня 4 дня всего… А у вас вон 4 недели…
И соврите вообще про месячные… У вас такая разбежка… Что они и не заметят разницу…
у меня начали считать от узи, я сходила в 10 нед на узи и пришла на учет, но у меня срок совпал и по месячным тоже
если у вас 9 эмбрион.значит 11 акуш.я бы на вашем месте сделала узи, и принесла к врачу, а про мес скажите не помните на самом деле, когда были, тогда вам срок по узи ставить будут
придерутся точно. Выплаты производятся на основании справки из ЖК, а они вам точно не поставят срок меньше чем записали и на основании которого Вас ведут.
по месячным всегда срок считали поэтому так и будет 13
и как раз таки у нас и могут придраться