Поставили на учет меня. Очень приятная встреча, попала к тому же врачу, что вела мою Б 6 лет назад) Нина Всеволодовна, опытный акушер-гинеколог, возраст около 65 лет. Так как уже однажды была ЗБ ( хоть и было это около 10 лет назад), врач решила подстраховаться и отправила меня на УЗИ. Сроки совпали. 9 неделек. Особенно порадовала фраза: плодное яйцо 47 мм с живым плодом) Я натура ранимая сейчас особо впечатлительная, пустила слезу. Попросила повернуть ко мне экран и увидела свое маленькое ЧУДО. Единственное что подпортило настроение: повышен тонус, миометрия по передней стенке матки. Решила вернуться после УЗИ к доктору, но её срочно вызвали в инфекционку. Вот думаю, сильно ли это страшно? Повышен тонус? И как с этим быть? На прием к ней через 2 недели. На работе проблема часто отпрашиваться. Или бить тревогу?
Началось движение!
Комментарии
Предыдущая статья
Есть кто с Александрии?Кировоградская область??
Следующая статья
Варикоз, отек половых органов
Актуальные посты
Спасибо) успокоили)
Спасибо на добром слове)
Как мне объясняли узист и врач у которой наблюдаюсь: тонус это практически нормальное явление у беременных. Нужно просто вести спокойный образ жизни (не носиться как больная), не таскать тяжелое, почаще отдыхать и тому подобное. Но иногда мне выписывают но-шпу и папаверина свечи для снятия спазмов (живот очень тянуло).
Так что не паникуйте раньше времени, если чувствуете себя хорошо, значит все у вас хорошо