Девочки, когда лучше становиться на учет по беременности? Сейчас 6 недель, хотела уже пойти, но может рано еще? В прошлый раз был выкидыш на таком сроке, вот теперь боюсь
Когда становиться на учет?
Комментарии
Предыдущая статья
Медикаментозный аборт при ЗБ
Следующая статья
перед месячными кололо в матке..легко,а во время
Я в 6 недель встала, легкой беременности вам))
Меня на учет потавили в 7 недель к 12 недели я уже сдала все анализы и всех врачей по обходному листу прошла)))) сейчас жду скриннинг))))
Я в 9 встала на учет, раньше не брали.
Ок. Значит все таки завтра пойду, пусть решают, ставить или нет. А на кресле смотрят в первый раз?
Я приходила в 7 недель, сделали узи для подтверждения беременности, начала сдавать анализы и в 10 уже поставили на учет
в 9 встала
У меня тоже была отслойка 7 лет назад, чистили… потом лечилась 7 лет. Лучше в таких случаях «перебдеть, чем недобдеть», девочки.
ой, я сама такая. Как только начинают закрадываться тревожные мысли, я себя одергиваю и говорю себе «мысли материальны! Думай о хорошем!» И начинаю мечтать, как я уже летом буду ходить с колясочкой, нянчить свою Лялю, как нас будет любить наш папа, как будут радоваться наши родители, став дедушками/бабушками… И главное представлять себе всё в мельчайших деталях: коляску, погоду, цвет лавочки, например, на которой я буду сидеть и качать коляску… или цвет и мягкость пледа, на котором я буду лежать возле речки, а рядом бусинка в коляске сопит! Это очень помогает! Всё реалистично и материально!))

Все равно идите, пусть доктор наблюдает Вас, тем более до этого был такой случай и решит рано ставить Вас на учет или нет!
я на 9 неделе встала
в 8-10 нед. а лучше в 12 и сразу на скрининг. Тоже раз уже обожглась по этим врачам и узи набегалась((((
вот именно, что не так и давно, 3 месяца только прошло, чистили… поэтому и боюсь… хотя анализы все посдавала, все ок
да, не так давно. Сходите к врачу, может Вам для поддержки что-то назначат. Я вот например беременела на Утрожестане, мне его теперь продлили, и Папаверин еще назначили, так как поясница очень ныла и тахикардия началась(( Сейчас лучше!
Встала в 13 недель, но в 12 сделала в клинике 1 скрининг
Самое время встать на учет, чтобы за вами было наблюдение врачей…