Как сдавать мазок на уреаплазму?

Мне в клинике сказали, что перед сдачей не принимать вагинальные препараты, не делать узи и т.д. Но я на ночь вставляю утрик, как быть вообще тогда? Пить? Это же не так эффективно будет. И сколько надо дней тогда пить, чтоб оттуда все вычистилось. Как быть?

iXoma
010364
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
любовь гранова

Просто перед походом к врачу не вставляйте его и все,,,,, и зато анализы возьмут и будут правильные))))) а берут его не больно как обычно!

Пожаловаться
iXoma
любовь гранова 
Там за 36 часов она сказала ничего не принимать
Пожаловаться
Марина
Так говорят чтоб когда мазок возьмут там была ваша флора а не лекарственный препарат
Пожаловаться
iXoma
Марина 
Так вот в том то и дело утрик будет там. Я уже мочу раз сдала с утриком, пришлось пересдавать.
Пожаловаться
Александра

Мне вообще ничего подобного не говорили

Пожаловаться
Маргарита Клименкова

утрик не повлияет на титры уреаплазмы, так что спокойствие…

Пожаловаться
iXoma
Маргарита Клименкова 
Я девушке сказала что я его вставляю, она видимо не врач а просто отвечает на звонки и сказала что это общин рекомендации и все.
Пожаловаться
Маргарита Клименкова
iXoma 
я, правда, ничего не вставляла, но особо к мазку на уреа не готовилась… ну как… подмывалась, не было полового контакта.день не ела сладкое, соленое, копчености. Вот и вся моя готовность… но эта кака как вылезла(как раз, на вашем сроке), так и была до самых родов
Пожаловаться
iXoma
Маргарита Клименкова 
А как с ней рожали потом? Не лечили?
Пожаловаться
Маргарита Клименкова
iXoma 
лечила, на сроке недели(джозамицин пила+гексикон)… без толку… рожала с ней.Родила легко, отлично и здорового малыша… после родов брали мазок-она ушла… в Б ее сложно вылечить… да и вообще, сейчас уреа приравнивают как нарушение микрофлоры, а не как болезнь ППП