Отслойка😔😔😔 девочки привет! Сегодня нам поставтли отлойку хориона 11x7x мм. Лежу расстроеная, подскажите у кого все закончилось хорошо? Нам на сегодня по узи 7 недель. С утра было совсем чуть чуть коричневых выделений, из-за чего и побежала в больницу… назначиди кучу таблеток и лежать… переживаю сильно, так хочу малыша и муж тоже
Отслойка??? девочки привет!
Интересные разделы сообщества
Посещение врача/консультации
Обычные жалобы
Анализы
Диагностика
6 Угроза невынашивания
Постановка на учет
Плановые осмотры
Обменная карта и родовый сертификат
Декрет и больничный лист
Сохранение в стационаре
Осмотры специалистов
Девочкам по палате иглы серебрянные в точки втыкали-нормально родили.
на вашем сроке была отслойка кровотечение как из крана и гематома с ладонь вышла положили в больницу, пила дюфастон 3 раза в день кололи ношпу и пила ношпу транексам пила этамзилат кололи в уколах и капельницах и строгий постельный режим ноги к верху и вставать только в туалет, и вон моя отслоечка в кроватке дрыхнет, так что берегите себя и слушайтесь врачей.удачи.
Все девочки успокоили, лежу и так мне слпдкого хочется!!! Я никогда его не ела, а тут прям слюнки текут?
У меня отслойка была на 12-й неделе. Кровь лилась как из ведра. Я думала уже все. Положили в больницу сказали лежать и только лежать, вставать только в туалет. Я даже родственников всех домой отправляла и к ним не выходила. Сделали три кровоостонавливающих укола, после чего даже не мазало, увеличили дозу дюфастона и пять дней транексан пила. Все! Кровить перестало уже через три дня. Вставать я потихоньку начала где-то через неделю, правда голова немного кружилась от долгого лежания. Все узи их мне в больнице делали три раза, были в хорошей динамике. Через 18 дней выписали, когда гематома рассосалась. Так что не переживайте, слушайте врачей и все будет хорошо.
Спасибо? на сохранение сказали не видят повода, так как кровотечения нет… сердечко стучит у нас уже, сама видела? дома на постельный режим и на больничный отправили… главное чтобы с пуговкой все хорошо было, а я все переживу☺️
дюфастон в помочь, лежать, и спокойствие только спокойствие. когда на сохранении лежала 50\50 у у девочек было.Все зависит от организма и от во время назначенного лечения....
Лежать, пить лекарства и молиться, но естественный отбор никто не отменял, в ваших силах — создать благоприятные условия, которые от вас зависят, а что не в ваших силах — простите за грубость, как это не печально не жалко в унитаз… значит пошло что-то не так. Но верить что будет хорошо, необходимо. А быть реалисткой необходимо вдвойне.
Вот у меня была отслойка на 6 неделе но к сожалению закончилось все очень плохо плод замер пусть у вас все будит хорошо постельный режим и выполнять все что вам скажет врач!!!