Отслойка??? девочки привет!

Отслойка😔😔😔 девочки привет! Сегодня нам поставтли отлойку хориона 11x7x мм. Лежу расстроеная, подскажите у кого все закончилось хорошо? Нам на сегодня по узи 7 недель. С утра было совсем чуть чуть коричневых выделений, из-за чего и побежала в больницу… назначиди кучу таблеток и лежать… переживаю сильно, так хочу малыша и муж тоже

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Олеся

Девочкам по палате иглы серебрянные в точки втыкали-нормально родили.

Пожаловаться
Мариna
И никакого секаса
Пожаловаться
Мариna
Лежжжаааать. Это важно. У меня была отслойка, сейчас бегает двугодовалая. Я 5-6 недель началась. Я три недели лежала на сохранении. Уколы ставили поповерин, таблетки дюфастон до 5 месяцев пили.
Пожаловаться
Лариса

на вашем сроке была отслойка кровотечение как из крана и гематома с ладонь вышла положили в больницу, пила дюфастон 3 раза в день кололи ношпу и пила ношпу транексам пила этамзилат кололи в уколах и капельницах и строгий постельный режим ноги к верху и вставать только в туалет, и вон моя отслоечка в кроватке дрыхнет, так что берегите себя и слушайтесь врачей.удачи.

Пожаловаться
Виктория
У меня третья гематома за беременность! то появляются то проходят! Вам удачи!
Пожаловаться
Счастливая мамуля

Все девочки успокоили, лежу и так мне слпдкого хочется!!! Я никогда его не ела, а тут прям слюнки текут?

Пожаловаться
Daria
Все будет хорошо. У меня была отслойка 60мм — за 10 дней зажила. Это часто бывает. Лежите и не нервничайте
Пожаловаться
ADDA

У меня отслойка была на 12-й неделе. Кровь лилась как из ведра. Я думала уже все. Положили в больницу сказали лежать и только лежать, вставать только в туалет. Я даже родственников всех домой отправляла и к ним не выходила. Сделали три кровоостонавливающих укола, после чего даже не мазало, увеличили дозу дюфастона и пять дней транексан пила. Все! Кровить перестало уже через три дня. Вставать я потихоньку начала где-то через неделю, правда голова немного кружилась от долгого лежания. Все узи их мне в больнице делали три раза, были в хорошей динамике. Через 18 дней выписали, когда гематома рассосалась. Так что не переживайте, слушайте врачей и все будет хорошо.

Пожаловаться
Юлия
Главное лежать!!! И пейте все таблетки, она долго выходить будет, но выйдет, с Богом!
Пожаловаться
Ирина
Было 16 см отслойки, сохранила, сохраняла постельный режим, кололи кровоостанавливающее, дюфастон назначали, проявлялась две недели
Пожаловаться
Счастливая мамуля

Спасибо? на сохранение сказали не видят повода, так как кровотечения нет… сердечко стучит у нас уже, сама видела? дома на постельный режим и на больничный отправили… главное чтобы с пуговкой все хорошо было, а я все переживу☺️

Пожаловаться
Ирина
Счастливая мамуля 
Странно у меня кровотечения не было, несколько капель коричнывых всего было и все, но не отправляли домой.
Пожаловаться
Екатерина

дюфастон в помочь, лежать, и спокойствие только спокойствие. когда на сохранении лежала 50\50 у у девочек было.Все зависит от организма и от во время назначенного лечения....

Пожаловаться
Елена

Лежать, пить лекарства и молиться, но естественный отбор никто не отменял, в ваших силах — создать благоприятные условия, которые от вас зависят, а что не в ваших силах — простите за грубость, как это не печально не жалко в унитаз… значит пошло что-то не так. Но верить что будет хорошо, необходимо. А быть реалисткой необходимо вдвойне.

Пожаловаться
Натали
Лежала в больнице с отслойкой в 1Б. Там таких девочек куча. И большинство выносило. Главное половой и физ покой.
Пожаловаться
ирина

Вот у меня была отслойка на 6 неделе но к сожалению закончилось все очень плохо плод замер пусть у вас все будит хорошо постельный режим и выполнять все что вам скажет врач!!!

Показать ещё