когда ставят на учет по беременности

Привет девчонки вот подскажите мне я сделала два теста до месячных, оба положительные потом сделала уже с днем задержки, вчера пошла к гинекологу, она посмотрела сказала матка мало увеличина, сказала что вообще может на тесте реагент, приходи мол 2 декабря и если все хорошо то ставим на учет, я вот только ни пойму а если вдруг выкидыш, кто сталкивался что скажите? Еще поясница побаливает на что мне сказали иди к терапевту это по его части а ни по нашей как так?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аленка
Кровь и узи. С этим уже к врачу.
Пожаловаться
Катерина

это что за врач такой?? я на 3 недели(по месикам)пришла.мне врач сказала что если живот болит то надо в больницу.и положила меня в севрыбу.по четвергам и воскресеньям дежурная геникология севрыба.приедь туду.там все посмотрят если что положат.едь сама.или по скорой.меня по скорой в обл привозили.и отправили домой.даже толком не смотрели.а в севрыбе самые крутые врачи

Пожаловаться
Юля юля1
Я бы сменила врача на такого, который готов войти в твое положение и помочь.
Пожаловаться
Мари

Пришла в 5 нед и 4 дня. Получается 4 дня задержки:) Отправили домой. На учет поставили в 8 нед.

Пожаловаться
Tatjinka
Меня так же послали со второй б ( притом что крови ло немного и болела спина( сказали судьба значит и так выносить если нет то извиняйте… Платно ходила на узи там вообще ставили внематочн, сказали срочно через 5 днем прийти на узи… Сама пила дюфастон, папаверин ставила и ношпу… Все из инета тк от своего гинеколога ничего неуслышала кроме приходите через пару недель и все мои типа я хочу этого ребенка проигнорили… А потом и вовсе плюнула и уехала в отпуск в деревню) приехала в 22 нед вот они орали но я их так же послали) бегает мое второе сердечко тьфу тьфу все ок
Пожаловаться
Валентина
Да вот такой врач я сама в шоке.
Пожаловаться
Евгения

Присоединяюсь к комментам девушек. Я сегодня первый раз ходила к гинекологу, подтвердила б, но так как срок маленький сердцебиения не слышно, назначила придти через ровно неделю для контроля. Там и поставят на учет если все будет хорошо.

Пожаловаться
Натали

на учет и правда рано, а вот по поводу болей и прочего проконсультироваться всегда можно.я как увидела полоски пошла к своему платному-он назначил утрожестан и магний.

потом была на узи.в жк пошла в 7недель-получила направления и потом уже пришла с рзультатами к 9неделям-тогда и поставили на учет

Пожаловаться
Sorceress

я в 9-10 нед вставала. тоже пришла на прием в 5 нед меня посмотрели, сказали идти с миром и записали на прием к участковому врачу через месяц) а зачем вам идти сейчас вставать? сидите дома! меньше нервов и болячек. если что то всегда есть скорая и врачи в больнице, и вы можете так же записаться на прием)

Пожаловаться
Юлия
Попозже сходите на УЗИ, недели в 7, а чуть позже на учёт уже. Но до этого можете и тесты поделать или хгч посдавать, но про выкидыш даже не думайте!
Пожаловаться
Валентина
Спасибо за ответы и советы )
Пожаловаться
Екатерина
Сдайте кровь на ХГЧ с интервалом в 2 дня, чтобы отследить рост гормона.У меня тоже поясница болела до слез.Можно выпить но-шпу.На УЗИ я ходила в 5 недель, тогда врач подтвердил беременность.
Пожаловаться
Марина
Я пришла на второй день задержки сделали узи показало ПЯ и исключили внематочную! потом через 3 недели пришла рпять на узи послушали сердечко и поставили на учет!
Пожаловаться
Нина
Я встала на учет на 8 недели, Но на узи ходила в 5 недель, чтоб потвердить маточную беременность,
Пожаловаться
Наталья

Я в 8 недель на учет вставала.

Сдайте кровь на ХГЧ. А еще лучше в динамике посмотрите. Срок еще маленький, что там врач на ощупь сейчас толком может понять? Да и УЗИ ни фига не покажет.

Показать ещё
Предыдущая статья
нет 2й фазы цикла(((
Следующая статья
Выделения