Я не стою сейчас на учете по Б, была на приеме у Г 6 ноября, она мне сказала прийти через 2 недели и тогда уже будем говорить о том что ставить вас на учет или нет ( типо может вы не беременны а тесты врут и хгч тоже). Прописала пить Дювастон и фольку.
сейчас вот заметила такую тенденцию что после того как на работе съезжу в разрез и приеду обратно в офис, у меня слабые выделения появляются толи светло светло бежевые, толи светло светло розовые, освещение в душивой немного слабовато плохо расмотрела, в другое время выделений не замечала. На работе в разрезе приходится очень много ходить с очень большими нагрузками, не имею ввиду что тяжести таскать просто или под уклон вниз идти или в верх, особенно в верх очень тяжело, так как уклоны бывают не маленькие, хотя таскаю рейку которая ничего толком не весит. плюс еще в автобусе пока ездим от эксковатора к эксковатору очень трясет, дорога не ровная.
Медик на работе сказала что это может быть угроза и что мне следует настаивать на том чтобы положили на сохранение. Сказала даже скажи что болит низ живота, говорит всеми правдами и не правдами сделай так чтобы тебя положили на сохранение.
Но, чтобы на сохранение положить им надо поставить меня на учет, ведь так? Могут ли они отказать ставить меня на учет или не имеют права?
Еще мне медик на работе сказала что я за прошлую Б которая закончилась выкидышем, могла подать в суд на врача который отправил меня домой с сильным кровотечением сказав что все нормально и угрозы нету. Если это правда, плохо что я раньше этого незнала(
С работы на завтра отпросилась и пойду завтра с утра в больницу, надеюсь что примут, у нас без записи отказываются принимать очень часто(
Сегодня вечером решила еще тест сделать, просто чтобы еще раз убедиться, на нем такая яркая вторая полоска
+1000 только по скорой и чем скорее тем лучше
Какой то странный у вас доктор. Я сначала в платную ходила и узи не в жк делала. Так я ей принесла заключение, она меня ещё похвалила. Если бы у меня такой доктор был, я бы платно наблюдалась. Чем нервы себе мотать с такой врачихой..
не понятно, зачем вам назначили дюфастон? были показания к этому. Ну а любые выделения — это угроза
если появились розоватые выделения, то вам и направление не нужно, вызываете скорую и едите в больницу, я так с сыном на 5 неделе лежала на сохранении
Жалобу писать на них!!!
вызовите скорую и ложитесь
ложитесь по скорой