Могут ли меня положить на сохранение....

Я не стою сейчас на учете по Б, была на приеме у Г 6 ноября, она мне сказала прийти через 2 недели и тогда уже будем говорить о том что ставить вас на учет или нет ( типо может вы не беременны а тесты врут и хгч тоже). Прописала пить Дювастон и фольку.

сейчас вот заметила такую тенденцию что после того как на работе съезжу в разрез и приеду обратно в офис, у меня слабые выделения появляются толи светло светло бежевые, толи светло светло розовые, освещение в душивой немного слабовато плохо расмотрела, в другое время выделений не замечала. На работе в разрезе приходится очень много ходить с очень большими нагрузками, не имею ввиду что тяжести таскать просто или под уклон вниз идти или в верх, особенно в верх очень тяжело, так как уклоны бывают не маленькие, хотя таскаю рейку которая ничего толком не весит. плюс еще в автобусе пока ездим от эксковатора к эксковатору очень трясет, дорога не ровная.

Медик на работе сказала что это может быть угроза и что мне следует настаивать на том чтобы положили на сохранение. Сказала даже скажи что болит низ живота, говорит всеми правдами и не правдами сделай так чтобы тебя положили на сохранение.

Но, чтобы на сохранение положить им надо поставить меня на учет, ведь так? Могут ли они отказать ставить меня на учет или не имеют права?

Еще мне медик на работе сказала что я за прошлую Б которая закончилась выкидышем, могла подать в суд на врача который отправил меня домой с сильным кровотечением сказав что все нормально и угрозы нету. Если это правда, плохо что я раньше этого незнала(

С работы на завтра отпросилась и пойду завтра с утра в больницу, надеюсь что примут, у нас без записи отказываются принимать очень часто(

Сегодня вечером решила еще тест сделать, просто чтобы еще раз убедиться, на нем такая яркая вторая полоска

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лёля
Если на сохранение хотите — звоните в скорую. Если сами в больницу придете — вряд ли положат. А так вообще они обязаны положить на сохранение на любом сроке.
Пожаловаться
Мальвина
Лёля 

+1000 только по скорой и чем скорее тем лучше

Пожаловаться
Екатерина
У нас не кладут. Только если узи принести с плодным яйцом. Но это на большем сроке. А на таком говорят — естественный отбор. Возможно это не беременность…
Пожаловаться
Даша Казанцева
Екатерина 
у нас в гинекологии с результатом узи бестолку ходить, там узистка не смотрит результаты узи других врачей, просто не признает, я к ней приходила с результатом где было сказано что Б маточная и про плодное яйцо тоже, она даже его не глянула швырнула на стол и все, и осмотрев меня сказала что не видит плода и поставила внематочную и отправили меня на чистку. Хотя потом мне сказали что при внематочной делают операцию. Даже когда сидела на кресле в операционной врачи там так и не знали что у меня маточная или внематочная, только на следующий день сказали что была маточная.
Пожаловаться
Анна
Даша Казанцева 

Какой то странный у вас доктор. Я сначала в платную ходила и узи не в жк делала. Так я ей принесла заключение, она меня ещё похвалила. Если бы у меня такой доктор был, я бы платно наблюдалась. Чем нервы себе мотать с такой врачихой..

Пожаловаться
Александра
Ну м врачи!!! Идите с результатами хгч в больницу а не в жк! И ложитесь на сохранение
Пожаловаться
Елена Maggio

не понятно, зачем вам назначили дюфастон? были показания к этому. Ну а любые выделения — это угроза

Пожаловаться
Даша Казанцева
Елена Maggio 
мне его врач назначила потому что в прошлая Б закончилась выкидышем на раннем сроке. Хотя я тоже считаю что сначала наверное надо было сделать анализы
Пожаловаться
Юлия

если появились розоватые выделения, то вам и направление не нужно, вызываете скорую и едите в больницу, я так с сыном на 5 неделе лежала на сохранении

Пожаловаться
Даша Казанцева
Юлия 
Я в прошлую Б вызвала скорую у меня было кровотечение, отвезли в геникологию, где осмотрел врач гинеколог и сказал у вас просто воспаление ничего страшного матка закрыта, идите домой завтра придете на узи, и все. И как мне сказал фельдшер на скорой вам в 4-5 недель никто сохранять не будет, мы этот срок за Б не считаем. Притом выделения появляются после работы в разрезе, сейчас их нету я смотрела, так что скорой показать нечего(
Пожаловаться
Юлия
Даша Казанцева 
на мой взгляд вам какая-то бригада «чудная» попалась, что за ерунда. У меня было ровно 5 недель когда началась отслойка плаценты, я по скорой попала на сохранение, пролежала три недели в больнице, сейчас сыну уже почти 4 года. А если бы я не поехала, то всё бы закончилось
Пожаловаться
Марина
Юлия 
А зачем вам скорой говорить какой срок?! Вообще ничего не говорите, скажите что у вас мажет пусть ложат в больничку, мало ли что?! Вообще не понимаю этих врачей?!

Жалобу писать на них!!!

Пожаловаться
Иринка

вызовите скорую и ложитесь

Пожаловаться

ложитесь по скорой