Девочки, привет
Начиталась отзывов по женским консультациям, у меня паника и страх. Раньше жила в другом городе и ходила по страховке в частные клиники. А сейчас такой возможности нет. Помогите советами, пожалуйста.
Девочки, привет
Начиталась отзывов по женским консультациям, у меня паника и страх. Раньше жила в другом городе и ходила по страховке в частные клиники. А сейчас такой возможности нет. Помогите советами, пожалуйста.
спасибо, девочки. Страх и паника потихоньку проходят.
Я обе Б наблюдаюсь в ЖК, отличный врач у меня, кмн, приятная женщина, я ей доверяю! Может был бы другой врач — было бы иначе, но я очень довольна ЖК, узи делаю платно, а так все ок! Ходила несколько раз на прием платно — срочно, это ж ужас какой-то, а не врачи! Не все то хорошо, что платно)
Нормально все в ЖК, не переживайте.
Я сначала загналась, думала, может в платную пойти. Как здоровый человек, до Б не ходила в поликлинику, думала, там ад кромешный, а если редко что-то было надо, то ходила в платную клинику за счет ДМС от работы.
Но подумала — схожу посмотрю, что да как, прежде чем решать.
И… отказалось, что в ЖК все очень хорошо. На удивление хорошо. Я такого уровня близко не ожидала.
И врачи опытные, видно, реально опытные, знают, как минимумом анализов выявить максимум проблем. И чисто. И в очереди не сидишь дольше 5-7 минут. И запись через интернет. И пеленки одноразовые, и зеркала, и дорогущие анализы бесплатно делают, если показания есть. Моя врач вообще очень внимательная, если нужно, она как-то находит запись на УЗИ на след. день, хотя там все занято, слушает жалобы...
Единственное, скороговоркой при входе проговариваю гинекологу предыдущие назначения, срок и так далее.
За последние годы многое изменилось в лучше сторону.
Не надо бояться.
Может не повезти с врачом, но в любом месте может не повезти. Берешь и переводишься.
И так и так хорошо.
Если у врача руки не из того места растут, то не важно берет он за это деньги или нет. Везде есть и хорошие и плохие специалисты.
Я хожу в обычную ЖК и чувствую себя чудесно. Все анализы, узи, скрининги — все вовремя и бесплатно. Звонят на мобильный, если что. Запись к врачу через мобильное приложение, что очень удобно. Никаких очередей.
Все рассказали, посоветовали, дали литературу, рекомендации. Мой гинеколог внимательная и нежная женщина. С ней всегда приятно общение. Надеюсь вам тоже повезет с врачом.
у меня сестра 5 лет забеременеть не могла, тоже все по частным клиникам бегала, пока не обратилась в обычную ЖК и ей в обычной больнице не сделали лапароскопию, сейчас малышу 7 мес. почти, идите в любую на месте разберетесь
нужны советы как ЖК выбрать, прописка в Зябликово. Может быть кто знает хороших врачей
Я хожу в свою поликлинику (не ЖК, в обычную), и пока ни разу не столкнулась с чем-то негативным, тьфу-тьфу-тьфу. Хотя везде по-разному, наверное.
а что советовать, и что такого страшного в жк?
Люди то одинаково идут. Некоторые и в платной и гос лавочке работают. Что ж они на одной работе плохие, а на другой хорошими станут?
желание работать не всегда зависит от платы, ой не всегда)))))
От человека зависит, если вы сами хорошо будете относится, то и к вам и бояться тут нечего
все мнения всегда разнятся… кто то видит в жк плохое, кто то хорошеее