кровь на 19 неделе!!!!!!!!!!!!

Что делать выпить но-шпу и лежать? Или вызвать скорую и ехать в стационар??? Я сегодня занималась физическим трудом на даче и вероятно подняла лишнего!!! Сейчас вечером немного (пульсирующе) побаливал живот, но как я полежала немного все прошло! А пойдя в туалет я увидела на бумажке точечку крови!!! Я не знаю вызывать ли скорую или полежать и выпить ношпу?????

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна
Как у вас дела? Были у врача? На таком сроке кровянистые выделения, чаще всего, бывают при низкой плацентации или полном предлежании плаценты.
Пожаловаться
Александра Сурнина
Скорую быстро
Пожаловаться
Марина
Боже вы советуетесь с девчонками вместо того что б вызвать скорую! где ваша голова?! извините обидеть не хотела! но в таких случаях ваш спасатель это врач а не форум! здоровья Вам и лялечке!
Пожаловаться
Эльфа

Однозначно скорую! никаких " ношпу и полежать"!!! Как можно быстрее в больницу!

Пожаловаться
Кристиночка

Скорую

Пожаловаться

Вызвать скорую, выпить ношпу, собрать в пакет тапки с халатом и пеленкой и лежать ждать.

В крайнем случае домой отправят.

Пожаловаться
скорую
Пожаловаться
Инна Счастливая
А вот ко мне кровомазанием скорая не приехала) Сказали ждать до завтра и самой с утра к врачу идти. Что типа это распостранённое явление при беременности и так паниковать если кровь чуть-чуть не льёт не стоит. Попила нош-пу 2 недели и магнезию на постельном решиме и всё. Ну и большую часть беременности дома соблюдая физ. И полов.покой. Так что не переживайте особо не паникуйте
Пожаловаться
Инна Счастливая 
Можно сказать: «кровит, пульсирует и болит живот, и тошнит». Мало ли чего там…
Пожаловаться
Удалена
Срочно скорую
Пожаловаться
УМеняТриСына
Я бы в скорую позвонила!
Пожаловаться
Наталья
скорую.
Пожаловаться
Лилия Караваева

Вы еще тут?)) СРОЧНО В БОЛЬНИЦУ!!!

Пожаловаться
Анастасия
Скорую! Надеюсь уже вызвали. Кровь это не шутки. В любом случае в рд посмотрят и либо отпустят, либо оставят.
Пожаловаться
Танюшка
Однозначно скорую
Пожаловаться
Варюта

Смотря как вы относитесь к беременности, ребенок нужен? Тогда вперед сохранять малыша, если беременость как беременность, то ношпу и полежать! Я даже при давлении 130 на 80 ехала, хотя родное 120-80 и мне слово никто не говорил, а уж с кровью сам Бог велел.

Показать ещё
Предыдущая статья
Предлежание на первом скрининге
Следующая статья
Бруснивер
Актуальные посты