Сходила в ЖК, чтоб встать на учет

Приветик,

сходила сегодня в ЖК, вместо 10/30, попала только в 12/00, но врач понравиласьадекватная и добрая.

Дали кучу бумажек на сдачу крови, мочу и ЭКГ.

А еще дали направление на коагулограмму, записалась на 25.03.16. это будет почти 30 недель.

Взяли мазок и что то пощупали, ни чего не сказали.

Следующий прием 13.11.15. и тогда запишут на 1 скрининг

Не попросили флюшку от мужа, может на след. приеме скажут, он как раз через 2 недели только сделает.

Сходила в ЖК, чтоб встать на учет

Анна
1191178
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Яна
меня пугали пугали флюшкой мужа. в итоге они сами что то в обменке написали. флюшку он так и не слал.
Пожаловаться
Алёнка Сгущёнка

мне сказали что флюшка мужа нужна будет после 30 недель

Пожаловаться
Ольга Zzz

Я когда врачей проходила, на обходном листе в самом низу был пункт «ФЛГ мужа». В жк изначально мне сказали, что ему нужно взять оттуда, что он проходил… Я сама зашла в флг кабинет и попросила печать поставить, без вопросов поставили.

Пожаловаться
Svetlana
Меня на коагулограмму на 18 неделе отправили. Вас что-то поздновато…
Пожаловаться
Анна
Svetlana 
мне дали две бумажки на эту коагулограмму, сейчас сдала в своей ЖК, а вторую в др. клинике позже сдать надо, из-за чего не знаю
Пожаловаться
МамусяРулит
Я коагулограмму буду сдавать почти в 35 недель, это анализ на свертываемость крови, его главное до родов сдать
Пожаловаться
Анна
МамусяРулит 
понятно
Пожаловаться
Мурена
Я не ошиблась?
«А еще дали направление на коагулограмму, записалась на 25.03.16. это будет почти 30 недель.»
как на кровь могли записать так далеко))))?????
Пожаловаться
Анна
Мурена 
не ошиблась, при чем этот анализ в другой клинике будет, я вообще не поняла из-за чего
Пожаловаться
Мурена
Анна 
странные люди)) я ее уже раз 6 сдавала за всю Б)))
Пожаловаться
Анна
Мурена 
ну на март это второе направление, а первое я сдала вчера
Пожаловаться
Мурена
Анна 
аааа… ну наверное если с этим в самом начале Б нет проблем то и не надо так часто.
Удачи вам и легкой беременности)
Пожаловаться
Likylya
Это так здорово и волнительно… анализы… учет… я хочу еще детей!!!
Пожаловаться
Вита

Поздравляю Вас с беременностью, с адекватным участковым-гинекологом.
Флюшку мужа попросили на 12 неделе, тогда же попросили посетить терапевта, офтальмолога, лора, стоматолога.
Анализы на кровь и мочу — будут спутниками на протяжении всей беременности

Пожаловаться
Зинаида Жикина

когда заведут карту беременной тогда и попросят поставить всех тех кто будет контактировать с ребенком после родов(у нас лично так)

Пожаловаться
Диана

класс поздравляю. мальчика ждёте?

Пожаловаться
Анна
Диана 
муж ждет сына, а мне все равно
Пожаловаться
Яна Вебер

а мне вообще ничего не рассказали, с первой и бедра мерили и живот… и от мужа ничего не потребовали, тоже кучу анализов дали, но болеет ребенок и выйти не могу с ней никуда(

Пожаловаться
ирина

у моего тоже пока не просят фюшку)))