Низкое расположение плода 22 неделя

Девочки, кто сталкивался? На узи определили что низко лежит ребенок головой вниз. Иногда давит мне так там, ощущаю по мочевому при ходьбе и стало дискомфортно сидеть подолгу((( Шейка нормальная 41, зев закрыт. Врач выписала утрожестан 200 на 2 раза в день и магне б6, сказала бандаж носить.

Кто как доносил своих деток с таким же диагнозом и когда родили ли в срок? Потому что их фраза -угроза прерывания- в карте реально пугает и звучит страшно В стационар сказали нет смысла.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна
Меня тоже Анют убивает этот дигагноз угроза прерывания её всегда ставят если что не так ((Ужасно звучит
Пожаловаться
Анна
Татьяна 
Ой ну их диагнозы)) купила бандаж и будет мне счастье
Пожаловаться
Татьяна
Анна 
Я тоже купила
Пожаловаться
Вита
Постельный режим творит чудеса
Пожаловаться
Вера

я не знаю то ли это? мне с 28 недель сказали, что голова ребенка очень низко опустилась, в малом тазу… но такого диагноза не было поставлено и родила в пдр

Пожаловаться
Анна
Вера 
Вот и я начала ощущать что-то не то внизу и побежала на узи, тоже низко в тазу лежит сказали вниз головой.
Пожаловаться
Виктория

Родила с низким предложением плода в 41-42 неделю. Сейчас вторая беременность и тоже самое.

Пожаловаться
Танечка

главное не нервничай! Просто никакой любви с мужем, постельный режим побольше и действительно бандаж носить. Все будет хорошо!

Пожаловаться
Анна
Танечка 
Спасибо, Танюша!!!
Пожаловаться
Танечка
Анна 
а по другому и быть не может!
Пожаловаться
Алёна

с первым так было… пугали… потом еще и шейка на см открылась опять принялись пугать… в итоге на 40 неделе плановое кс (кс по другим показаниям)

видимо кому как повезет… я в себе почему то была уверена и не слушала их

Пожаловаться
Анна
Алёна 
Спасибо! Буду настраиваться на весь срок
Пожаловаться
Рукиша Саидова
Вам нельзя тяжесть поднимать, заниматься «волшебством» и постельный режим.У меня такого небыло, было у подруги, ей так сказали
Пожаловаться
Анна
Рукиша Саидова 
Спасибо)) да мы не волшебничали даже ни разу за весь срокбоялись
Пожаловаться
Эльвира
Рукиша Саидова 
+1.
Пожаловаться
Эльвира
Анна 

Ответить: Аннау меня была низкая плацентация на вашем сроке. всё нормально, доносила до 40 недель и сама родила.

Пожаловаться
Регина Regbi
На больничный отправили? По идее постельный режим.
Пожаловаться
Анна
Регина Regbi 
Я и так дома)) я ЧП и сама себя отправила еще давно))