Девочки, кто сталкивался? На узи определили что низко лежит ребенок головой вниз. Иногда давит мне так там, ощущаю по мочевому при ходьбе и стало дискомфортно сидеть подолгу((( Шейка нормальная 41, зев закрыт. Врач выписала утрожестан 200 на 2 раза в день и магне б6, сказала бандаж носить.
Кто как доносил своих деток с таким же диагнозом и когда родили ли в срок? Потому что их фраза -угроза прерывания- в карте реально пугает и звучит страшно В стационар сказали нет смысла.
я не знаю то ли это? мне с 28 недель сказали, что голова ребенка очень низко опустилась, в малом тазу… но такого диагноза не было поставлено и родила в пдр
Родила с низким предложением плода в 41-42 неделю. Сейчас вторая беременность и тоже самое.
главное не нервничай! Просто никакой любви с мужем, постельный режим побольше и действительно бандаж носить. Все будет хорошо!
с первым так было… пугали… потом еще и шейка на см открылась опять принялись пугать… в итоге на 40 неделе плановое кс (кс по другим показаниям)
видимо кому как повезет… я в себе почему то была уверена и не слушала их
Ответить: Аннау меня была низкая плацентация на вашем сроке. всё нормально, доносила до 40 недель и сама родила.