Девочки я в панике… приехала на дачу, все хорошо ни где ни чего не болит… пошла в туалет а там КОРИЧНЕВЫЕ выделения… не капельки а именно не понятно что… Я вставляю утрожестан… поехала в местную больницу врач посмотрел и сказал: Кто вам вообще сказал что вы беременна? я говорю — тест гинеколок и кровь… неделю назад хгч был 4053… что соответствовало сроку, который предположила Г… на узи она меня отправила на след неделе… в общем этот врач который меня смотрел сказал что сейчас выделений нет… матка не напряжена, тонуса нет, и она крошечная… 4 — 4,5 недели… и вообще он сомневается что я Б и отправил домой… завтра утром еду в МСК на узи… Что это было за выделения??? я в шоке… муж в таком же состоянии
SOS девочки
Интересные разделы сообщества
Посещение врача/консультации
Обычные жалобы
Анализы
Диагностика
6 Угроза невынашивания
Постановка на учет
Плановые осмотры
Обменная карта и родовый сертификат
Декрет и больничный лист
Сохранение в стационаре
Осмотры специалистов
Комментарии
Актуальные посты
у меня так было, и выделения с 4 по 6 неделю были, и беременность в нашей жк не видели, ни по узи не на ощупь, только хгч рос, ездила платно на узи в 5,2 недели было пя 6,5 мм и всё, на днях съездила на узи, с малышом всё хорошо растет, а вот выделения эти из-за отслойки которую на узи прошелкали у нас в жк, что говорить, если они и б не увидели. теперь отслойка сама рассасывается, пью дюф. так что не переживайте всё хорошо будет
У меня так было. На скорой приехала в гинекологическое отделение, меня так же на кресле посмотрели, сказали маленькая матка, выделения светлые, слизистые. Отправили домой, и на прием в ЖК к гинекологу, она тоже сказала что матка маленькая и направила на УЗИ. я взяла больничный типо простудилась) легла и лежала, правда на узи сходила, было уже 7 недель, а там уже и сердечко билось. УЗИстка сказала, что тонуса нет, все хорошо. Я говрю почему матка маленькая, она сказала не рожала же никогда, с чего ей быть большой. А выделения у меня были с 5 недели по 7ю, я заб на дюфастоне, его и пила, еще магний Б6 и нош пу, когда чувствовала что напрягаются мышцы живота. В моем приложении написано, что у 30% женщин такое может быть из-за прикрепления плода. Лучше поберечься, мне больничный никто не дал в гинекологии тогда, сказали оснований нет, угрозы нет. Поэтому я взяла больняк у терапевта и дома устроила себе стационар :))) Лежать, не нервничать, отдыхать. Все будет хорошо!
вот и где то читала про утрожестан… и он выходит белым иногда желтоватым… но блин этот коричневый цвет..
+100
Бывает. Может гематома была и вышла.
не волнуйтесь, коричневые выделения это не страшно! Без паники!!!!