Не видят эмбрион!

Девочки! Здравствуйте! У меня срок 6 акушерских недель! Сейчас лежу в больнице! Не увидели эмбриончика! хотя плодное яйцо 11мм, и желтое тело есть. Отправляли сегодня на чистку! Я отказалась, меня заведующая с врачом лечащим сразу на выписку! Вот думаю через неделю сходить на узи. Покажет не покажет?((( я переживаю(((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаЛена

У меня в 5.6 тоже не было эмбриона, только ПЯ 11 мм)) ждите))

Пожаловаться
Иришка

и у меня в 6 недель еще никого не увидели, подождите и не ходите больше так рано на узи.

Пожаловаться
Юля шаймарданова
Срок ещё не такой большой- в сразу чистка. Должны были в динамике смотреть. Через неделю уж точно будет видно
Пожаловаться
ЁжВожиданииПеремен

у сестры до 7 нед. не видели, чистить собирались.неделю назад родился)))3кг счастья.пусть и у Вас так же будет! просто там окажется маленький партизан!

Пожаловаться
Alina
ХГЧ в динамике поможет вам узнать, что происходит
Пожаловаться
ЯблокоОТяблони

И правильно сделали, что отказались. Сходите через недельку, все увидят. Удачи вам

Пожаловаться
Дена
Конечно сходи! У нас у девочки неделю искали эмбриона. Нашли! :-):-)
Пожаловаться
Cranberry
Может поздняя овуляция была? И что они чистить собрались, если нет ничего, странные… Конечно идёте ещё раз на УЗИ, к хорошему спецу
Пожаловаться
счастливая
Еще и недолжны.
Пожаловаться
Анна Даруга

До 8 недель не видели эмбрион, на чистку не отправляли) И все хорошо)

Пожаловаться
Марина

А плодное яйцо правильной формы?

Пожаловаться
Анжелика
Че за бред с читской?!

Мы ходили в 5 нед и 5 дней-не было видно эмбиончика! Сходили ровно через неделю в 6 нед и 5 дней-все было на месте и сердечко билось! Жди до 7-й нед!

Врачей в ж*пу шваброй без вазелина!

Пожаловаться
Елена
И у меня не видели на таком сроке!!! Я сходила к другому узтст через неделю.все на месте
Пожаловаться
Елена

Рано еще. Моих двоих тоже на этом сроке не видели. Никакой чистки не делайте пока!!!

Пожаловаться
Ольга
У меня в 6 недель было только плодное яйцо, а в 8 12мм и сердечко.
Показать ещё