Не видят эмбрион!

Девочки! Здравствуйте! У меня срок 6 акушерских недель! Сейчас лежу в больнице! Не увидели эмбриончика! хотя плодное яйцо 11мм, и желтое тело есть. Отправляли сегодня на чистку! Я отказалась, меня заведующая с врачом лечащим сразу на выписку! Вот думаю через неделю сходить на узи. Покажет не покажет?((( я переживаю(((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анюта
сходите обязательно, может действительно все нормально.
Пожаловаться
Дина Радимушкина

Что за врачи. Сразу на чистку… Бред.

У меня в неполные 6 акушерских (5 недель и 4 дня) не увидели эмбрион, только плодное яйцо и желтое тело. Написали в заключении: беременность — 3 недели (имелось ввиду эмбриональные) и позвали на контрольное УЗИ через 3 недели. Сказали будет уже эмбрион + сердечко послушаем.

Не вздумайте делать чистку до следующего УЗИ

Пожаловаться
Любовь
Чистку не буду конечно делать! До 9 недель буду ждать! Но вот то что у меня тонус повышенный( я конечно переживаю, мне бы сейчас лежать и лежать, а я на работу пойду.
Пожаловаться
Дина Радимушкина
А у врача нельзя попросить домашний постельный режим? Мне в первую беременность его прописывали на небольшом сроке
Пожаловаться
Алекса
На больничный бы!
Пожаловаться
Любовь
Не знаю почему сразу на чистку! Типо динамики они не увидели! Я как увидела // сразу на узи поехала. Т.к 5 лет назад у меня был Пузырный занос! Я сразу поехала что бы исключить его, ну или подтвердить. На тех выходных 3мм было плодное яйцо, все в матке. Потом в понедельник, коричневые выделения.и сразу в больницу положили на сохранение! А вчера вот она сказала динамики нет. А в платной сказали все нормально, 11 мм плодное яйцо. Для эмбриончика рано еще может. И у меня сильный тонус, он может еще мешает. А сегодня они мне устроили… уже все должно у них видно быть!
Пожаловаться
Mari
Удивительные врачи. 6 акушерских это же 4 эмбриональных!!! Какой еще эмбрион на таких сроках покажется злым узистам?!

Не надо переживать, лишний раз нервничать это плохо! Берег и себя и ляльку!

Пожаловаться
Любовь
А мне заведующая с гонором!«я уже должна его видеть»!!!!!;(
Пожаловаться
Jane

Тут девочка на беби ру есть ее тоже на чистку отправить хотели, эмбрион только в 8 недель появился! Вот родит скоро

Пожаловаться
Jane

Ждите! У меня в 6,3 появился и то крошка 3 мм. До этого было только ПЯ! И тоже сказали что СБ слабенькое-зато через 4 дня застучало как надо ТТТ!

Пожаловаться
Вольф Наталья
Ой какая чистка.у многих моих знакомых так не видели и тоже болтали че попало. Но узи было раео. Кстати если позже овуляция было то так бывает…
Пожаловаться
Любовь
Я им говорю, у меня у сестры только на 7 акушерской недели увидели!!! а вы меня хотите сейчас на чистку отправить!
Пожаловаться
Лёлечка
Врачи идиоты! У меня на 6 неделе не видели и сказали что рановатто, желтое тело главное есть. Меняйте врача и изистов.
Пожаловаться
olgeja Глушкова
И у меня на таком сроке не видно было
Пожаловаться
Настёна
Правильно, что отказались от чистки! Ц меня в 6 увидели только яйцо, а в 8 уже два яйца и два эмбриона. Почистится всегда успеете. В динамике сдайте кровь
Пожаловаться
Наталия

врачи дебилы, чесн слово!

Пожаловаться
Любовь
Что самое интересное, она мне делала узи, вчера! Посмотрела, и сказала нет динамики, пя не растет, если завтра ничего не изменится на чистку! я сразу из больницы записалась на платное узи.

Там посмотрели, сказали динамика есть, со дня овуляции где то 4 недели, рано еще как бы. А тут я им как сказала что ходила на платное, заведующая на меня с гонором! Говорит, в 4 недели я должна уже эмбрион увидеть!!!(

Пожаловаться
Наталия

у меня на сроке 7 недель тоже не видно ничего было. можно даже пару недель подождать

Пожаловаться
Олеся
Не переживайте. Сделайте еще раз узи платно на хорошем аппарате.
Пожаловаться
Kukuruka
Вот они все-таки звери! 6 недели акушерских и на чистку, вот суки! Конечно увидят, это же достояно рано ещё!
Показать ещё