Не видят эмбрион!

Девочки! Здравствуйте! У меня срок 6 акушерских недель! Сейчас лежу в больнице! Не увидели эмбриончика! хотя плодное яйцо 11мм, и желтое тело есть. Отправляли сегодня на чистку! Я отказалась, меня заведующая с врачом лечащим сразу на выписку! Вот думаю через неделю сходить на узи. Покажет не покажет?((( я переживаю(((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аня Pesterewa
А почему сразу на чистку?
Пожаловаться
Елена
Да, почему?
Пожаловаться
Любовь
Не знаю почему сразу на чистку! Типо динамики они не увидели! Я как увидела // сразу на узи поехала. Т.к 5 лет назад у меня был Пузырный занос! Я сразу поехала что бы исключить его, ну или подтвердить. На тех выходных 3мм было плодное яйцо, все в матке. Потом в понедельник, коричневые выделения.и сразу в больницу положили на сохранение! А вчера вот она сказала динамики нет. А в платной сказали все нормально, 11 мм плодное яйцо. Для эмбриончика рано еще может. И у меня сильный тонус, он может еще мешает. А сегодня они мне устроили… уже все должно у них видно быть!
Пожаловаться
Darya
Шлите их на… Идиоты.
Пожаловаться
Аня Pesterewa
Подождите еще, я в 6 недель делала узи было только ПЯ. Сказали приехать в 8 нед, посмотреть эмбриончик.
Пожаловаться
Наталья
У меня полный пузырный занос почистили 25 января и в июне я забеременила… Тфу тфу… И у Вас все увидят. Читала пост у девушки… У нее малыша увидели в 9 нед 4 дня. До этого раз в 5 дней ей делали и почтоянно на чистку гнали. Сейчас у нее 19 недель. Девочку ждут
Пожаловаться
Любовь
Мы после пузырного заноса, 5 лет не могли никак!!! И тут раз… и две полосочки!!! а теперь еще не видно эмбриончика;( я так за эти два дня распереживалась, у меня аж яичники тянут немного..;(надеюсь на чудо?
Пожаловаться
Наталья
Меньше голову забивай. )) все хорошо будет
Пожаловаться
Алекса
Успокойся для начала! Папаверинчик в попу и ноги к верху! Все нормально будет!
Пожаловаться
Светлана
Любовь, да......, терпения у них нет. Как бы побыстрее от пациента избавится. Тоже на сохранение попала в это время с кровотечением. Сразу на чистку отправили, я не дала. И вот результат, скоро с доченькой увидемся.
Пожаловаться
Мария
Светлана 

мне с первой так, уже 5 лет будет моей девочке.лишь бы почистить быстрее им...

Пожаловаться
Тётушка
Правильно сделали. Сходите чз неделю. Пусть все будет хорошо!
Пожаловаться
Анна

сходите покажет. почиститься всегда успеете.

Пожаловаться
Наталья
Главное сепсис не схватить, а так, конечно
Пожаловаться
Любовь
А что это такое???? что за сепсис????
Пожаловаться
Анна
сепсис это воспаление, заражение крови. ниче там не случится подобного, там же не открытая рана. во время М больше вероятность уж на то пошло сепсис подхватить. я целый месяц с замершей Б ходила, не знала что она замерла, никакого сепсиса не было. от воспаления антибиотики пила. но антибиотики при замершей Б в любом случае нужно пропить.

ждите узи, я думаю все будет хорошо, на 6 неделях могут ещё не видеть сам плод.

Пожаловаться
Наталья
Ну если считаете что ваш ответ верный, то че ж тогда по скорой в такой ситуевене везут?! Но вообще стоит бояться сепсис, дольше 4 недель не ждать. А то бесплодие никто не отменял.
Пожаловаться
Анна

а меня по скорой три раза домой отправляли. Со словами чего раньше времени паникуете, может ещё не замершая, подождите :))

Пожаловаться
ЛисьяМоська
переделайте узи через неделю
Пожаловаться
Лина
У меня на вашем сроке только плодное яйцо видели…
Пожаловаться
Любовь
А потом как??? Когда эмбриончик увидели?
Пожаловаться
Лина
Когда пришла на след узи) я пошла в 8 недель перед тем как на учет становиться) и сердечко прослушивалось, и ттт, все хорошо)
Пожаловаться
Марина Пахомова

Правильно сделали. За неделю ничего страшного не произойдет. А если малыш есть, он подрастет. Сдать бы ХГЧ в динамике.

Пожаловаться
ЛисьяМоська
вот я тоже за анализ крови, он надежнее
Пожаловаться
Евгения
ХГЧ при анэмбрионии растет в основном, бесполезно его делать. Только узи через недельку.
Пожаловаться
Наталья
Он плохо растет, у меня так было(
Пожаловаться
Евгения
У меня хорошо рос, а эмбрион так и не появился, девчонок тут тоже знаю у кого хорошо рос…
Пожаловаться
Nadin
согласна
Пожаловаться
Наталья
ну я за то чтобы с узи не тянули, писала тут коммент. да планшет сдох))) И да если затянуть с узи и реально там никого нет, можно сепсис получить
Пожаловаться
Евгения
Да, конечно! Уж через недельку точно должно видно быть на хорошем аппарате! Желаю автору увидеть заветную точечку и бьющееся сердечко!!!
Пожаловаться
Светлана
Наталья, сепсиса не будет, если даже и три недели проходишь. У меня так было в 2002году. Положили на сохранение, а узи не делали, две недели пролежала, а оказывается уже три недели зб, аж эмбрион разломился. Почистили и все.
Пожаловаться
ОлЯбеременяшка
Сходи конечно позже еще на УЗИ