Не видят эмбрион!

Девочки! Здравствуйте! У меня срок 6 акушерских недель! Сейчас лежу в больнице! Не увидели эмбриончика! хотя плодное яйцо 11мм, и желтое тело есть. Отправляли сегодня на чистку! Я отказалась, меня заведующая с врачом лечащим сразу на выписку! Вот думаю через неделю сходить на узи. Покажет не покажет?((( я переживаю(((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария
Судя по линеечке, все закончилось хорошо? Ох эти врачи… Счастья вам и здоровья!!! Никого не слушайте, все у вас будет хорошо!
Пожаловаться
Любовь
Мария 
Замер плод у меня на 7 неделе… почистили
Пожаловаться
Мария

а может платно куда нибудь сходить ?

Пожаловаться
Мария Сергеевна
Я тоже четыре года назад так лежала. Видели только плодное яйцо, четыре раза УЗИ делали в разные сроки, а эмбриона так и не появилось! Хотя я так надеялась! Пусть у вас все будет хорошо!
Пожаловаться
Аня
Меня вообще не отправляли узи делать, только в 12 недель первое, может рано все узи делают? То что все там на месте и ростет хгч показал, сдавала сама
Пожаловаться
Екатерина
Год назад на вашем сроке поставили анэмбрионию, я раза 2 переделывала узи и у разных врачей, но увы на сроке 8 недель мед. аборт. В любом случае все будет хорошо, не сейчас но позже!
Пожаловаться
Любовь
Екатерина 
Плод замер на 7 неделе..( жду чистки((??нет сил…
Пожаловаться
Настя
Любовь 
Боже мой, Люба, это точно подтвердили? Очень тяжело пережит это(((Держитесь.
Пожаловаться
Любовь
Настя 
Да, я еще платно ходила из больницы, чтобы точно уже сказали. ;(((я 5 лет ждала… и вот так.
Пожаловаться
Настя
Любовь 

Скорее всего из за отслойки хориона.Но Вам теперь нужно полностью обследоваться.У сестры моей год назад на 10 неделях замер малыш(((обследовали, нашли тромбофилию.Лечатся, рук не опускают.Пусть у Вас тоже все будет, и родиться здоровый малыш.

Пожаловаться
Света Черствова

Конечно, подожди еще, не переживай, через недельку сходи на УЗИ, все будет хорошо!!!

Пожаловаться
Настя
Люба, как у Вас сейчас дела? Все хорошо? Тонус прошёл?
Пожаловаться
Любовь
Настя 
Я должна была 3 вставать идти на учет. Сегодня попала в больницу. Кровью мазало(((8 недель уже. Господи? помоги! Еще на узи не смотрели.
Пожаловаться
Настя
Любовь 

Отслойка и у меня была, поэтому по скорой увезли.В больницу не легла, дома лежала 2 недели, вставала только в туалет, покушать муж в постель приносил))).Колола уколы себе в попу 4 шт в день, пила дюфастон.И слава богу все хорошо.И у Вас все будет хорошо.Вас лечат хоть чем то в больнице? Просите узи.

Пожаловаться
Танюшка
Хорошего узиста найди в городе, лучше перепроверить
Пожаловаться
Mosik

Luba, kakie novosi, mi volnuemsia

Пожаловаться
Любовь
Была на узи! Долго она меня смотрела! Сказала что не видит… потом еще одну подушку подложила! И увидела! Я даже сама видела! 3 мм сердечко бьется))говорит скорее всего поздно случилась овуляция… но у меня очень повышенный тонус. Была у гинеколога, 3 числа идут вставать на учет! пока на работу хожу… с этим тонусом! Гинеколог на счет гипер тонуса ничего конкретного не сказала, принимать таблетки которые принимала… еще у меня совсем чуть чуть отслойка пя… но узистка почему то сказала ничего страшного… вот так…
Пожаловаться
Любовь
Ну что девочки. У меня мажет кровью. Скорую пока не вызываю. Купили мне этамзилат сделают укол! Если будет хуже вызову скорую уже. Пока лежу.
Пожаловаться
Печенюшка
У меня не увидели в ПЯ 11 мм эмбрион, а через неделю нашелся и сердечко билось
Пожаловаться
Любовь
Девочки! Сейчас пошла в туалет, а на туалетной бумаге белые выделения с тоненькой прожилкой крови! немного совсем… тянут яичники как будто! Ну не скорую же вызывать в самом деле! Я только из больницы! Ничего тяжелого не поднимала, лежу да и все!(((это какой то кошмар(
Пожаловаться
Любовь
Я дюфастон пью, ношпу, узи рано пока делать, в пятницу если только.
Пожаловаться
Любовь
Папаверин свечи? Их вагинально? Или ректально?
Пожаловаться
Mosik

ny chto? kakie novosti?

Пожаловаться
Любовь
Да новостей никаких, советовалась с гинекологом, она сказала раньше чем через полторы-2 недели нечего ходить на узи. Вредно! С понедельника выхожу на работу, на счет тонуса не знаю? Сказала, ты не одна так ходишь… сделаешь узи позже, и все понятно будет. Если даже будешь лежать дома он у тебя просто так не уйдет. Занимайся обычной жизнь и о хорошем думай! Нервничать нельзя совсем никак! Я за эти две недели сойду с ума!
Пожаловаться
Mosik
Yzi ne vredno. Eto sovdepovakie vrachi tolko tak schitaut. Shodi na platnoe, tak hot' uspokoishsia, a to vnachale chustky preslagaut, a seichas uzhe dazhe ne smotriat
Пожаловаться
Оксана

Я на сроке 5 недель и 5 дней попала в больницу на сохранение. Врач сразу же отправила на узи, эмбриона не увидели, но желточный мешочек был. Узист сказал через неделю на повторное. Пришла к врачу, показала результат, и она сказала «во что бы то ни стало, надо сохранять, хочешь ты этого или нет». Я сказала, что конечно хочу.

Через неделю пришла на повторное, был срок 6 недель и 5 дней. Кроха моя стеснительная оказалась. Сначала сердечко услышали, а потом и саму ее нашли с трудом.

Так что перестаньте нервничать, сходите в церковь и поставьте свечку. Все должно наладиться. А нервы сейчас не лучший союзник.

Пожаловаться
Оксана

Вообще говорят, что если есть желточный мешочек, то эмбрион обязательно должен появиться. Поэтому подождите еще недельку — дней 10.

А вот если уже ПЯ пустое совсем, то шансы минимальные.

Пожаловаться
Мирая

Правильно сделала что отказалась, как сразу так блин чистить хотят

Показать ещё