Вы бы легли на сохранение из за токсикоза если дома маленький ребенок?

в общем рвет меня до сих пор. Поднялась температура до 37.8. Приехал врач, сказала это из за токсикоза. Такое явление считается нормой, если токс такой сильный. Сказали завтра с вещами в ЖК, положат на сохранени. Проблема в том что дома ребёнок (1.9). Папа до вечера работает… Придётся оставить с моей бабушкой (75лет)… боюсь ночей. Я всегда укладываю, ночью успокаивается только если я (именно я) подойду (даже просто водички подать). Потом вообще атас… Бабушка будет уходить и ночевать после работы будет приходить свекровь!!! Которая везде будет лазить, а она как ревизорро)) чуть ли не с белыми перчатками к нам в гости приходит))))) а за 4 дня моего сидения у унитаза, дома просто пагром… горы посуды, срач… Но больше за ребёнка переживаю. Неделю без меня!!!!!(( вы бы легли?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Хельга

Пусть свекровь сидит. Почему бы ей не помочь все убрать? Она все-таки бабушка и мать вашего мужа. Пусть не отлынивает.

Пожаловаться
Екатер
Я не за них переживаю, а за ребенка
Пожаловаться
Наталья

Нет не легла. И были такие случаи. Договаривалась за денежку просто днем на капельницу приходить. Всегда можно выход найти!

Пожаловаться
Олеся
Если только в дневной, испериживалась бы вся за дочу
Пожаловаться
Alisa
Нет. Мне с токсикощом тоже предлагали. Вам там баночки давать
Пожаловаться
Alisa
Писять. И говорить сколько у вас ацетона
Пожаловаться
Alisa
Купите метоклопромид. Отлично помагает. Но я свой в начале терпела
Пожаловаться
Оксана

а за второго ребёнка не переживаете?

Пожаловаться
Lyudmila
Ложись не думай даже! Это со скорой врачи тебя с температурой оставили дома? Козлы. А на свекровь и бардак не плевать ли? Не нравится — пусть возьмет и уберет все. Я своей так и отрезала когда они к нам приезжали первый раз. У нас ремонт только кончился, сами не знали что где лежит, а ей плита видишь ли грязновата. Больше не вякала никогда. Ребенок важнее! Ложись завтра и никаких беганий домой. Дом никуда не денется
Пожаловаться
Оля Маматроихмалышей
Нет, только из-за детей
Пожаловаться
Oksana

Объяснить врачу ситуацию может пускать будут

Пожаловаться
Рина Тихонова
Мне говорили, что от токсикоза ничего не помогает.

Я бы не пошла...

Пожаловаться
Алёна
Если всё так плохо, то легла бы. Не с чужими де людьми оставляете в конце концов… Я вас очень понимаю, тк сама страдаю токсикозом в данный момент, но у меня хотя бы бывают просветления и я встаю, даже пол вот протерла… А вчера валялась весь День… Но в первую беременность токсикоз был жуткий, даже встать не могла, в обморок сразу падала, от всего рвало, мама медсестра, сама капельницы ставила, тем самым без госпитализации обошлись… Но я помню, каково это… Ложитесь, ребенок переживет… А вам надо о себе и о будущем малыше подумать. Он тоже страдает от токсикоза:(((
Пожаловаться
Самая счастливая
А рожать вы как собираетесь???
Пожаловаться
Екатер
Подумала об этом)) но это не скоро) там и постарше чуть будет
Пожаловаться
Самая счастливая
От токсикоза меня спасал церукал
Пожаловаться
Екатерина
У меня 2 беременность тяжёлая была, 3 раза лежала на сохранении, дочка чуть старше вашего (забеременела в дочкины 2,1). Пришлось подзабросить дочку, но в нашем случае вопрос был о жизни и смерти, я выбрала жизнь сына, у дочки был стресс конечно (я её в прошлом году летом 2 мес почти не видела, у меня рядом нет бабушек, некому сидеть).
Пожаловаться
РадиоМама
А вообще может договориться в ОПБ и домой уходить после процедур? Я дома ночевала, например. Но у меня отеки были. А у кого дети дома, тех у нас после 12 отпускали. Таблеток надают и до 7 утра.
Пожаловаться
Екатер
Вот узнаю завтра в жк. Так бы вот легла
Пожаловаться
РадиоМама
Поговорите. Должны войти в положение. Нас наш врач отпускала. Утром на обходе говорила кому какие анализы, процелуры, что дома делать и когда уйти можно.
Пожаловаться
Мария
Не ложилась с угрозой.потому что реально оставить не с кем.муж в командировке родные за тысячу км.на бабушку в столь преклонном возрасте тоже бы побоялась оставить
Пожаловаться
YuKa
Я бы не легла, в крайнем случае днев.стационар
Показать ещё