в общем рвет меня до сих пор. Поднялась температура до 37.8. Приехал врач, сказала это из за токсикоза. Такое явление считается нормой, если токс такой сильный. Сказали завтра с вещами в ЖК, положат на сохранени. Проблема в том что дома ребёнок (1.9). Папа до вечера работает… Придётся оставить с моей бабушкой (75лет)… боюсь ночей. Я всегда укладываю, ночью успокаивается только если я (именно я) подойду (даже просто водички подать). Потом вообще атас… Бабушка будет уходить и ночевать после работы будет приходить свекровь!!! Которая везде будет лазить, а она как ревизорро)) чуть ли не с белыми перчатками к нам в гости приходит))))) а за 4 дня моего сидения у унитаза, дома просто пагром… горы посуды, срач… Но больше за ребёнка переживаю. Неделю без меня!!!!!(( вы бы легли?
Пусть свекровь сидит. Почему бы ей не помочь все убрать? Она все-таки бабушка и мать вашего мужа. Пусть не отлынивает.
Нет не легла. И были такие случаи. Договаривалась за денежку просто днем на капельницу приходить. Всегда можно выход найти!
а за второго ребёнка не переживаете?
Объяснить врачу ситуацию может пускать будут
Я бы не пошла...