Здравствуйте!
У меня тут вопрос назрел… Сам собой...
Утром была на плановом визите в ЖК, дали направление на сахарную кривую. Под запись рассказали, что брать и что делать. Я спустилась в аптеку после приема, купила сухую глюкозу… И офигела. 75 грамм — это, оказывается, очень много! На вид прямо пугающе много… Врач мне, конечно, посоветовала взять лимон с собой, чтобы в этот раствор покапать, чтобы пить не так противно было. Но вот смотрю я на эту бутыль… И не представляю, сколько надо накапать, чтобы такой объем приторной воды за раз выпить =_=
Девушки, кто как пил??? Прямо через край из стаканчика? Или можно через трубочку (ну вдруг не так сладко будет)? Что-то капали (лимон тот же)?
Наверное, вопросы идиотские, но такой анализ я сдаю впервые в жизни и количество глюкозы меня реально пугает )))
Противнее ничего в жизни не приходилось пить, но ничего… выпила прямо из стакана… правда на последнем глотке меня начало бе… но я сдержалась… Удачи вам)))
Да, это ужасно. Бе ( Я не закусывала.
*буду настраиваться на положительные эмоции, наскребу по сусекам и соберу в кулак всю свою любовь к сладкому ^_^ *
Фуууу… господи, вот это ужас! Я вообще сладкое не ем всю жизнь… как хорошо, что мне такого не назначали!
А что, могли и не назначать?..
Чуть не умерла, пока пила) но выдержала