Обменная карта

Девочки! Первая Б, от этого не знаю некоторые моменты. На руках нет обменной карты. Она должна выдаваться с постановки на учет, или позже? Врач ничего не говорит, я и не спрашиваю, думаю так и надо((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна
Мне дали при постановке на учёт материнский паспорт. А у врача большая такая карта. Там тоже самое написано что и в материнском паспорте.
Пожаловаться
ирина

Обменная карта должна быть на руках как только вас поставят на учет! спросите у своего врача когда вам ее дадут!!!

Пожаловаться
Ирина

Мне в 20 выдали

Пожаловаться
Лизавета

когда на учет ставят, выдают диспансерную книжку беременной

Пожаловаться
Олеся Журавлева
Я встала на учёт, обменную карту выдали в следующее посещение врача. И то только потому, что просто в тот день, когда я вставала на учет, у них не было пустых обменных карт. А так вроде выдаются они при постановке на учет.
Пожаловаться
ПростоЯ

Уже должны выдать, у вас срок 11 недель! там ведь все анализы и все осмотры записываются

Пожаловаться
Мария

Встала на учет в 11 недель, на следующей явке вручили обменку. На первый скрининг шла без нее

Пожаловаться
Маргарита
в 30 недель дают
Пожаловаться
Анна Третяк
Дали сразу как поставили на учет. Одна у меня на руках( с орегиналами всех документов и анализов) вторая -точно такая же, только с ксеропиями, лежит в ЖК.
Пожаловаться
Lyudmila
Обмененная карта это книжка с рекламой что ли?
Пожаловаться
Ирина Спирина
Мне дали ее после 20нед. На учете стою с 8нед.
Пожаловаться
Елизавета Романченко

я на 18 неделе получила теперь как с торбой ношусь выучила уже наизусть))

Пожаловаться
Elmazik
Сразу дали при постановке на учёт.
Пожаловаться
Вика Петина
Меня тоже поставили на учет, на следующий день выдали заполненую с вклееными узи и анализами
Пожаловаться
Елена

нам выдают недель в 20-25, туда все анализы, узи и медкомиссии вписывают

Показать ещё
Актуальные посты
как рассчитать норму кормления 2 месячного ребенка на ив
как рассчитать овуляцию в 23-х дневный цикл
как рассчитать опасные дни