Больничный до декрета

Девочки, я вот с 6 недель на болтничном, сначала с сыном была, потом в больницу попала, потом у лора взяла, сейчас в отпуске до 7 октября, но как выходить на работу? Все бы ничего но до работы в одну сторону 1.5 часа на общественном транспорте, работа по 12 часов на ногах, вся на таблетках т.к низко плацента и еще совсем недавно мазня была, поэтому дикий страх на работу ехать, но в жк больничный не дают, только ложат в больницу.Расскажите как вы выкручивались

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оля
У других врачей посидите на больничном.Моя сестра всю б. Просидела у педиатра с сыном у гениколога у терапевта у невролога и у хирурга
Пожаловаться
Билли Гейтссссс
Ну Вы же всю Б не сможете на больничном пробыть! Говорите, что сын болеет, пусть больничный дают, сходите сама к терапевту, скажите, что температура и насморк
Пожаловаться
НеСвободнаяДама
Я на больничных полгода уже
Пожаловаться
Юлия
Мне гинеколог на встречу пошла, давала больничный
Пожаловаться
DEVA

и мне интересно.

Пожаловаться
Елена
И получатся у вас копеечные декретные…
Пожаловаться
Катюша Колобова
Почему????
Пожаловаться
Елена
Потому что все больничные за последние 2 года вычитаются из декретных начислений!
Пожаловаться
Катюша Колобова
Ну, я иду в декрет в 27 недель, до 6 я работала, сейчас отпуск, до этого за 2 года не была на больничных, думаю за 3 месяца не много потерял, да и сейчас все оплачивают, главное ребеночек и здоровье сейчас
Пожаловаться
ирина
Нормальные декретные получились я всю беременность на больничном была в перемешку с отпуском
Пожаловаться
Инна
и дни больничных тоже вычитаются из расчетного периода, так что не пугайте зря, ничего она не теряет
Пожаловаться
Инна
почему в декрет в 27 недель?
Пожаловаться
Катюша Колобова
Прописана в чернобыльской зоне
Пожаловаться
Марина
Договаривалась лично с гинекологом
Пожаловаться
Катюша Колобова
И на какой срок давали? Что вы говорили, что тяжело?
Пожаловаться
Марина
По срокам уже не помню, но у меня была хорошая гинеколог сама даже предлагала потом не хочу ли я отдохнуть. Говорите, что общее недомогание, тяжело ездить. Если не договоритесь, идите к вашему терапевту, или к лору есть много врачей. Думаю с кем то договоритесь
Пожаловаться
Олеся ДваждыМАМА
Покупала один раз на две недели