Девочки, я вот с 6 недель на болтничном, сначала с сыном была, потом в больницу попала, потом у лора взяла, сейчас в отпуске до 7 октября, но как выходить на работу? Все бы ничего но до работы в одну сторону 1.5 часа на общественном транспорте, работа по 12 часов на ногах, вся на таблетках т.к низко плацента и еще совсем недавно мазня была, поэтому дикий страх на работу ехать, но в жк больничный не дают, только ложат в больницу.Расскажите как вы выкручивались
Больничный до декрета
Интересные разделы сообщества
Посещение врача/консультации
Обычные жалобы
Анализы
Диагностика
6 Угроза невынашивания
Постановка на учет
Плановые осмотры
Обменная карта и родовый сертификат
Декрет и больничный лист
Сохранение в стационаре
Осмотры специалистов
вот и я озадачена этим же вопросом((
Ни разу за беременность не была на больничном, хоть работала в другом городе, добиралась 1,5 -2 часа в одну сторону на общественном транспорте и, когда дали больничный по беременности и родам, работала 2 недели. Вообще не понимаю, как можно без объективных причин сидеть на больничном, как совесть позволяет. Если на самом деле есть проблемы с беременностью, то кладут в больницу и тогда понятно.
берите без содержания
я была то на больничном от терапевта, то от невролога, то от лора, потом опять терапевт и невролог. И не пугайтесь, декретные нормально получите, считают по формуле: зарплата за 2 полных года (официальная) делится на (730 дней минус дни больничного), и умножается на 140
а что вы неврологу говорили?
Что работа за компом, а у меня через минут 15 начинает рука неметь (как оказалось, там что то пережимается, у беременных бывает), и что спина болит… Невролог спокойно выписала больничный на 2 недели (максимум)
может у другого специалиста взять? у терапевта например
А легкого труда у вас нет?
Я честно не знаю как умудряются всю беременность на больничных просидеть, мне гинеколог помню отказала давать, объяснив это тем что она не может, хотя у меня мазня была
Я вот честно думала что беременным на больничный легко уйти, ан нет оказывается...