Привет Тольятти!!!Я тоже не давно на сохранении лежала, мне кололи папаверин, и кровоостанавливающие, их тоже нельзя в первом триместре, но врачи сами знают что нам назначать. сейчас все хорошо тьфу тьфу тьфу!!! не переживайте!!! как мне врач сказал «Только покой: Половой, Физический и Моральный!!!»
а в аннотации к папаверину (как это вы не заметили?) вообще написано, что беременным нельзя-нельзя. но каждая вторая в россии с ним всю беременность живет. не читайте вы то, в чем вы не разбираетесь. врачи не враги и делают свою работу
Многие препараты не испытывались на беременных, поэтому пишут риски и противопоказания. На практике-все хорошо лечат и не калечат. Вам нужно сохранить ребеночка? Слушайте врачей! Вам грамматно составили курс.
я думаю они же не просто так от балды назначают там… Они вас сохраняют, сами понимаете все средства хорошо, а если бы был сильный вред лялечке, они бы такими препаратами не пичкали… Я желаю, Вам скорее подлечится и легкой беременности, берегите крошечку!
Мне тоже самое делали на 11 неделе беременности. Тоже была гематома, только тонуса не было. Всё нормально. Не переживайте. Я тоже много чего начиталась про этамзилат и магнезию ипро но-шпу, а мне но-шпу вообще системой ставили. Знающий врач успокоила и сказала что для ребенка нничего страшного даже в первом триместре. Так что Лена успокойтесь и доверьтесь воачам. Меня через неделю выписали.
Привет Тольятти!!!
Я тоже не давно на сохранении лежала, мне кололи папаверин, и кровоостанавливающие, их тоже нельзя в первом триместре, но врачи сами знают что нам назначать. сейчас все хорошо тьфу тьфу тьфу!!! не переживайте!!! как мне врач сказал «Только покой: Половой, Физический и Моральный!!!»
я думаю они же не просто так от балды назначают там… Они вас сохраняют, сами понимаете все средства хорошо, а если бы был сильный вред лялечке, они бы такими препаратами не пичкали… Я желаю, Вам скорее подлечится и легкой беременности, берегите крошечку!
все вам правильно делают.
мне гинипрал кололи с 13 по 33ю. сохранили. родила в срок, сама,3750, за 2 часа, вместе со швами)))