Всем привет! Вчера сделала тест, показал полосочки! Теперь я в шоке!!! Скажите, когда идти на приём первый раз? Нужно ли сдавать хгч? И почему у меня грудь не болит? И в животе странные ощущения как перед М. и газы как будто там! спасибо за ответы!
Всем привет! Вчера сделала тест, показал полосочки! Теперь я в шоке!!! Скажите, когда идти на приём первый раз? Нужно ли сдавать хгч? И почему у меня грудь не болит? И в животе странные ощущения как перед М. и газы как будто там! спасибо за ответы!
Я ХГЧ не сдавала, до 5 недель живот хватало спазмами (ничего не принимала), газы были, первый раз к врачу попала в 7 недель, на учет в 12. В итоге сейчас все хорошо, если Вас что-то беспокоит, то бегом к врачу. Многие делают УЗИ дабы исключить внематочную, но я бы не советовала до первого скрининга
Сдайте хгч (каждые три дня) чтоб динамику наблюдать) а недели считайте по первому дню последних м)) и на 6-7 идите на узи) там вам все скажут
недель в 6 идите хгч я для себя сдала
1. Я в 8 недель встала на учет. Кто то в 10 встает.
2.Встанете на учет вам все скажут. Там сами возьмут.
3. А почему она у вас должна болеть?))
4.Ну бывает чё)))
P.S Поздравляю!!!!)))
Счастливой вам беременности и легких родов!!))
Посмотрите на ютюбе серию роликов «видеогид по беременности 40 недель», смотрите с первой))))
ХЧГ сдавать можете когда сами пожелаете. Грудь может заболеть позже.
от последним мес недели 4-6 подождите. и потом к врачу. или если будете себя не оч хорошо чувствовать.
А теперь выдох!!! расслабтесь))) и радуйтесь жизни, через недельку сходите в жк, Вам там скажут когда прийти на приём)