У кого была отслойка?

Знакомая переживает- говорит ночью был ПА а утром на белье непонятные пятна толи розовые толи желтоватые, боли не было и сейчас нет. Она переживает, пошла на узи, сидит вот и пишет это мне. Забила себе голову отслойкойУ кого отслойка была? Как это проявлялось? Кровь была постоянно? Были боли? Срок у нее на две недели меньше моего

У кого была отслойка?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна
У меня была отслойка и не маленькая… срок 6 недель. Утрожестан до 24 нед. Но к 12 неделям отслойки уже не было. Секс был всегда, и при отслойке )) аккуратный правда!
Пожаловаться
Евгения Горбушина

Читала что из-за эрозии может кровить.

Пожаловаться
Евгения Горбушина

на 28 неделе были бежевые выделения после ПА, пошла к врачу- посмотрели, сказали шейка закрыта, но сказали все-половой покой. Взяли мазок, по нему все норм-лейкоцитов нет, выписали свечи и все больше не было таикх выделений

Пожаловаться
Елена
Чем больше срок, тем больше может выделиться крови. Тут у кого как. У меня на малом сроке была, выделения немного красные с коричневым, ничего не болело.
Пожаловаться
Татьяна Ротозеева

у меня была отслойка в 6 недель, резко пошла алая кровь, потом коричневая мазня, выписали таблеток и с кровати вставать только в туалет, все хорошо сейчас, к 12 неделям выделений и отслойки не было

Пожаловаться
Козинака
Долго мазня была у вас?
Пожаловаться
Татьяна Ротозеева
с 6 до 10 недель
Пожаловаться
Oksana
Мне сказали на узи все хорошо (лежала в больнице возможно эрозия мазала), а врач у которой на учете сказала что отслойка(с чего конкретно не поняла).ничего вот недавно рискнули все норм
Пожаловаться
Эбру
Ну на узи ей все скажут. Если отслойка, на сохранение положат
Пожаловаться
Любовь
У всех по разному. У меня отслойка, но ничего не может.
Пожаловаться
Любовь
*мАжет