Коричневая мазня. То есть то нет. Срок 8 недель.

Часто тут вижу подобные вопросы, поняла уже, что исход скорее всего от природы зависит и 50 на 50 повезет не повезет.

У меня 8 акушерских недель, 6 эмбриональных, неделю назад делали УЗИ все было хорошо, сердечко услышали, эмбриончик увидели. После УЗИ через 2 дня началась коричневая мазня, мало еле еле мажет, у врача была, созваниваюсь с ней каждый день, лежу дома, ничего не делаю, пью Коричневая мазня. То есть то нет. Срок 8 недель.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катерина

У меня так же было срок 7-8 нед ак. Пошла на УЗИ показало небольшую отслойку 16мм, легла в больницу проставили дротаверин( 2 раза в день 5 дней, не знаю правильно написала или нет), транексам так же 5 дней и конечно дюфастон ( ну я его пила 2 таб в день сейчас дозу добавили и по сей день пью 3 шт в день через каждые 8 часов), сейчас все хорошо!

Пожаловаться
Маша

У меня мазало. Побежала на узи, а там ни гематом, ни отслоек, ничего такого и близко не было. Решили, что это имплантационное застаревшее так выделяется. Тоже пила дюфастон. Только у меня еще и живот тянуло конкретно. У каждого по-разному беременность протекает.

Что такое выкидыш — я знаю не по наслышке. Там и болело и конкретно кровило. Так что не заморачивайтесь, если не болит и нет обильных выделений, значит все ок.

Пожаловаться
Козинака
Спасибо большое!
Пожаловаться
ПростоЯ
У меня не болело во время зб и во время выкидыша… Мазало коричневым… Поэтому переживаю за автора, если малыш желанный лучше перебздеть… Как говорится
Пожаловаться
Натали
У моей соседке по палате, когда я лежала на сохранении была такая же история: были небольшие выделения, потом прошли, а через пару дней снова было несколько капелек. Доктор тогда сказала, что достаточно часто, не все выделения выходят сразу, сделали ей УЗИ, по результатам было все ок. тогда врачь подтвердила, что это просто постепенно выходит так кровь, которая появилась в первый же день выделений. Правда, после выписки девушка через 2 дня снова попала в ту же больницу с кровотечением, но ребеночка спасли, сейчас уже у нее половинка беременности позади. Так что тут главное очень внимательно следить. В больнице вам кроме того, что бы пьете еще могут поставить кровостанавливающие уколы (уже непомню, что девочкам кололи), но они ужасно болючие.
Пожаловаться
Козинака
Спасибо большое, пью кровоостанавливающее. Уколы вообще большие очень)
Пожаловаться
ПростоЯ
Звоните в скорую, это угроза
Пожаловаться
Козинака
А что там сделают?
Пожаловаться
ПростоЯ

Положат на сохранение и будете под наблюдением, уколы могут кровоостанавливающие. У меня обе мазни кончились плохо. Сейчас третья беременность

Пожаловаться
Козинака

Так я под наблюдением) у врача была, звоню ей каждый день, кровоостанавливающее пью. Ну что там еще сделают? Я ездила на скорой неделю назад с болью в животе (кишечник оказался) в 6 утра привезли, так врач ко мне пришла только в 16 часа дня) правда УЗИ сделали в 8 утра. А так тот же прогестерон что я пью только вкололи и папаверин) зато сидела 2 часа в коридоре постельное белье ждала, чтобы кровать застелить и лечь и в скорой пока везли так натрясли что ппц. Вот Вам и в скорую позвонила) а больница хорошая считается куда возили)

Пожаловаться
Счастливая Мама
Лучше скорую вызывать. У меня с такой мазнёй замерла крошка к 8ми неделям.

Пожаловаться
Анна
У меня мажет ровно через 2 дня после узи, уже дважды. Врач предупреждал, что после узи такое может быть. Один раз была отслойка. Не вижу смысла лежать а больнице, в вашем сроке все равно колоть и капать ничего нельзя до 10 недель. Я лежала дома, тоже дюфастон и покой. Все пройдет)
Пожаловаться
Козинака
Спасибо большое!
Пожаловаться
Инна Иванова
Лучше в больницу лечь.
Пожаловаться
УМеняТриСына

Тоже самое было на этом же сроке,, как оказалось отслойка, легла на сохранение!

Пожаловаться
Ирина

Я бы на вашем месте легла в больницу! У моей подруги так, и срок как у вас она сейчас лежит на сохранении! Еле заставила в больницу идти

Пожаловаться
Козинака
А что мне в больнице еще сделают? Я и так лекарства всевозможные пью, и постоянно на связи с врачем. А там лишний стресс от того что там в одной палате лежат девочки которых чистят и которые сохранятся, да и пешком там гоняют нормально и на УЗИ и на уколы и кушать.
Пожаловаться
Ирина
Всё таки наблюдение постоянное, она под системами лежит какими то. А стресса не надо, у вас всё хорошо будет
Пожаловаться
Козинака
Спасибо! Буду надеятся!
Пожаловаться
Kat
Выделения какого цвета? Я полежала в стационаре и сохранили, там и контроль УЗИ постоянный, и режим постельный и уколы
Пожаловаться
Козинака

Коричневые. Я дома лежу, вообще не встаю, в стационаре мне кажется больше ходят чем я дома)

Пожаловаться
УМеняТриСына
И прокапают
Пожаловаться

в больницу надо, не шутите с этим

Пожаловаться
Katya
У меня гематома так проявлялась
Пожаловаться
Алла Ваильева
У моей сестры 2 беременности так, лежала в больницах. Два сыночка.Все будет хорошо, слушайте врачей.
Пожаловаться
Anastasiya
Срочно к гинекологу, скорее всего на сохранение положат
Пожаловаться
Козинака
Читайте внимательней я была у врача
Пожаловаться
Катя
не читайте интернет, будет вам счастье ) а на деле у меня мазало 7 дней без остановки
Пожаловаться
Козинака
Спасибо, интернет это зло, стараюсь не читать больше
Пожаловаться
Катя

в России принято малейшую капельку крови считать угрозой. у нас например до 12 недель вообще не сохраняют. я вот с этим согласна. если должен случиться выкидыш — он случится. а если он не случился при мазне, это не врачей и лекарств заслуга — а организма. я не выпила ни одной таблетки когда мазало, только на узи сходила для успокоения. итог -11кг годовалый слоник, лежит и сопит рядом )

Пожаловаться
Козинака
Спасибо Катя! Буду надеятся что и у меня все будет хорошо!
Пожаловаться
Катя

конечно все будет хорошо, иначе быть не может. легкой вам беременности )

Пожаловаться
Козинака
Спасибо и Вам!)
Показать ещё
Следующая статья
Обходной беременной
Актуальные посты