Часто тут вижу подобные вопросы, поняла уже, что исход скорее всего от природы зависит и 50 на 50 повезет не повезет.
У меня 8 акушерских недель, 6 эмбриональных, неделю назад делали УЗИ все было хорошо, сердечко услышали, эмбриончик увидели. После УЗИ через 2 дня началась коричневая мазня, мало еле еле мажет, у врача была, созваниваюсь с ней каждый день, лежу дома, ничего не делаю, пью
У меня так же было срок 7-8 нед ак. Пошла на УЗИ показало небольшую отслойку 16мм, легла в больницу проставили дротаверин( 2 раза в день 5 дней, не знаю правильно написала или нет), транексам так же 5 дней и конечно дюфастон ( ну я его пила 2 таб в день сейчас дозу добавили и по сей день пью 3 шт в день через каждые 8 часов), сейчас все хорошо!
У меня мазало. Побежала на узи, а там ни гематом, ни отслоек, ничего такого и близко не было. Решили, что это имплантационное застаревшее так выделяется. Тоже пила дюфастон. Только у меня еще и живот тянуло конкретно. У каждого по-разному беременность протекает.
Что такое выкидыш — я знаю не по наслышке. Там и болело и конкретно кровило. Так что не заморачивайтесь, если не болит и нет обильных выделений, значит все ок.
Положат на сохранение и будете под наблюдением, уколы могут кровоостанавливающие. У меня обе мазни кончились плохо. Сейчас третья беременность
Так я под наблюдением) у врача была, звоню ей каждый день, кровоостанавливающее пью. Ну что там еще сделают? Я ездила на скорой неделю назад с болью в животе (кишечник оказался) в 6 утра привезли, так врач ко мне пришла только в 16 часа дня) правда УЗИ сделали в 8 утра. А так тот же прогестерон что я пью только вкололи и папаверин) зато сидела 2 часа в коридоре постельное белье ждала, чтобы кровать застелить и лечь и в скорой пока везли так натрясли что ппц. Вот Вам и в скорую позвонила) а больница хорошая считается куда возили)
Тоже самое было на этом же сроке,, как оказалось отслойка, легла на сохранение!
Я бы на вашем месте легла в больницу! У моей подруги так, и срок как у вас она сейчас лежит на сохранении! Еле заставила в больницу идти
Коричневые. Я дома лежу, вообще не встаю, в стационаре мне кажется больше ходят чем я дома)
в больницу надо, не шутите с этим
в России принято малейшую капельку крови считать угрозой. у нас например до 12 недель вообще не сохраняют. я вот с этим согласна. если должен случиться выкидыш — он случится. а если он не случился при мазне, это не врачей и лекарств заслуга — а организма. я не выпила ни одной таблетки когда мазало, только на узи сходила для успокоения. итог -11кг годовалый слоник, лежит и сопит рядом )
конечно все будет хорошо, иначе быть не может. легкой вам беременности )