Гипертонус матки

Здравствуйте девчата помогите пожалуйста. Мне поставили на УЗИ гипертонус на 11 недели беременности, но сказали не очень страшно выписали попавериновые свечи.Ставить их не хочу как то анотации не воодушивили да и муж против всяких таблеток… нам просто первый раз не повезло((в этот раз хотим сами без таблеток и свечей… я читала в одном блоге что если лежать с поднятыми ногами так пока делаю надеюсь пройдет ведь до следующего УЗИ долго только в 21-22 недели сделают.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Гера Лаврик

там написано что беременным противопоказано поэтому не хочу ставить… да и меня это сильно то и не беспокоит так иногда низ живота тянет а как ноги верх поднимаю и лежу так все проходит

Пожаловаться
Виктория
ну и дура. извините. вам все беременные между прочим пишут что все в порядке, врач назначил, а вам наплевать. ну и лежите весь срок с поднятыми ногами, пока не прижмет.
Пожаловаться
Счастливая
Где вы вычитали такое??? Купите и почитайте оригинальную инструкцию, а не бред интернетный…
Пожаловаться
УМеняТриСына
Гипертонус и мне ставили, это матка ребенка как в тиски зажимает, я как увидела это мне не по себе стало, а папаверин он ну ни как не вреден!
Пожаловаться
Татьяна

Гениальная логика. Раз не повезло — второй раз ничего не будем делать авось само пройдет

Задирание ног гипертонус не снимает. А папаверин как раз снимает и очень хорошо

Пожаловаться
Наталья

мне кажется, что надо по вставлять папаверин .

Пожаловаться
Miracle

какие ноги вверх? я гипертонусом работала по 12 часов! и все нормально, родила в срок!

Пожаловаться
Miracle
и папаверин обычное лекарство, которое назначают почти всем беременным
Пожаловаться
Виктория

что ж там такого в аннотации то??

безобидные свечи.

Пожаловаться
Виктория
да там про все виды папаверина. в таблетках беременных нельзя свечи можно. они же местного действия.
Пожаловаться
Виктория
на пустырнике тоже написано:). и на курантиле:). просто чтобы изменить инструкцию нужно 25 лет успешной практики — ее еще не накопили, но любой гинеколог знает, что эти препараты не приносят ничего страшного:).

инструкции к лекарствам вещь очень статичная, для их смены поколение должно сменится:).

Пожаловаться
Счастливая
Не не желательно, а безопасность не установлена, как и опасность!
Пожаловаться
Счастливая
Не желательно даже витамины синтетические пить))))