Надо сказать, с самого начала смотрели вагинально, это кровь сдавать и мочу не надо. А осмотреть надо, ну и УЗИ каждый прием, каждый месяц, если жалобы то 2-3 раза в месяц. 5 дней назад уже была на приеме, тк тянул живот, дали лекарства от боли и свечи от «грибков», хотя выделений не было, а уж мазков и тем более не брали. Сегодня говорю, отеки есть, в обувь не влажу — это нормально, отеки беременной. И вот 3 сентября прийти опять, дадут лекарство для раскрытия легких ребенка! на всякий случай. Не хочу я никаких «на всякий», если надо — колите, а если нет, то зачем???? Хочу рожать в России
Меня ни разу не смотрели. Мазок сама себе «ковыряла» в кабинете за шторкой и на стеклышко намазывала гине. Жесть у вас там, Даша. Есть вариант в Россию до родов или не реально?
Меня пока один раз смотрели где то на 7 неделе (в ЖК), сейчас 15-я неделя. На 13 неделе сделала пренатальный скрининг.
один раз вагинально, когда вставала на учет. узи-делается всего три раза. сейчас только измеряет живот и вес
меня за всё время проживания здесь ни разу гинеколог не смотрел.тут чтоб этого добиться и получить вызов к гине не знаю что должно случится)
а про «всякий случай» фигня что то какая-то… у тебя же не угроза, нафига его делать этот укол
Да фиг знает их статистику, русские рожали им понравилось… но они еще и в бесплатных
кошмар в Тунисе у вас
Меня вагинально смотрел врач вначале Б и вот с 36 недели, раз в неделю, но он смотрит раскрытие. Зачем вам эти уколы, бред какой то, ведь угрозы то никакой нет. А и узи нам делают каждые 2 недели
а вы откуда? каждый прием узи?! зачем так много
1 раз при постановке на учет смотрела (если я поняла о чем конкретно речь).
+ 3 раза мазки брали (из них 2 плановых, а другой после лечения) — но это в другом кабинете у нас делают, не врач
лекарство для раскрытия легких на всякий случай — это уже через чур конечно...