Не положили нас

Девочки, была сегодня у своего врача, сказала, что открытие пока не сильное, 2,4 мм., шейка длинная 36 мм. Сказала погулять недельку, пока не будут направлять в стационар, выписали свечи индометациновые и носить бандаж. Купила сегодня бандаж, а он зараза такой неудобный, если ходить в нем, то еще нормально, а вот сидеть вообще неудобно. Но буду привыкать, что не сделаешь ради малыша. Через неделю контроль шейки. Открытие сказала, что из-за отмены дюфастона, но отменять сказала обязательно, а утрожестан продолжаю вставлять. Страшно пипец как. Сынок мой активный, радует каждый день))))В общем лежим мы с ним весь день и надеемся на лучшее!!!

Наталья
0851322
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Нина

А купи бандаж трусиками, меня он прям спас, он гораздо удобнее этих поясов

Пожаловаться
Наталья
Мне сказали, что именно пояс нужен
Пожаловаться
Нина
кто сказал? я себе покупала и пояс и трусиками, пояс уже на последних неделях удобный, а вот трусиками я как раз на твоем сроке из за низкой плаценты носила, врач моя одобрила
Пожаловаться
Наталья
Мне врач моя сказала, чтоб пояс купила
Пожаловаться
Нина
а ты про трусики спрашивала, они зачастую просто не знают всего разнообразия, моя вот только на мне увидела что и такие есть
Пожаловаться
Swetyy
трусики не поддерживают живот как его поддерживает пояс, автор не слушайте никого врач сказал пояс значит пояс. тем более есть угроза раскрытия.
Пожаловаться
Наталья
Ну знаю она мне прям все в деталях рассказала какой должен быть бандаж, сказала обязательно пояс, чтоб из натуральных тканей и еще много чего
Пожаловаться
Swetyy

мне врач сказал при укорочении и v расширении носить бандаж только пояс, я его и купила. если вам врач так говорит лучше послушайте его. а вообще вы поберегите себя 20 -24 недели самые опасные в плане ИЦН лучше поберечь себя. что бы не дай бог упустить момент, когда уже не изменишь ничего.

Пожаловаться
Наталья
Я тоже купила пояс. А так я себя итак берегу и все вокруг берегут. Работаю я всегда по пол дня, дома не делаю вообще ничего, иногда только глажу вещи мужу. Не готовлю, не убираю, не мою посуду. Просто лежу!!! И всё равно вот такая беда
Пожаловаться
Нина
вы тоже читайте правильно, не трусики а бандаж трусиками! Он одевается на трусики сверху и там так же есть поддерживающая лента, он мне гораздо лучше держал чем пояс
Пожаловаться
ДевушкаСбантами
Хочу тоже сказать пару слов в защиту бандажа трусиками. У меня там по периметру вшита лента. Она очень хорошо поддердивает. Внизу есть застежки как на бюстгальтере. Легко решается проблема хождения в туалет))) надевается только лёжа. Не сползает. Сидеть в бандаже не рекомендуют… Он только для хождения. Мой бандаж российской фирмы Bliss, полностью хлопковый.
Пожаловаться
Нина
у меня тоже такой был, просто спасение для меня и моей спины, у меня и растяжки появились только когда в нем перестала ходить
Пожаловаться
Наталья
Ну я сейчас попробую в этом походить, если не понравится, попробую другой
Пожаловаться
Виктория

ну и хорошо. Все будет ок!!!!

Пожаловаться
Наталья
Надеюсь на лучшее
Пожаловаться
Алёна
Не переживай, все хорошо будет))))
Пожаловаться
Наталья
Надеемся
Пожаловаться
Severanka
У индометацина вроде куча побочек, почитайте. Легкой Б Вам!!!
Пожаловаться
Наталья
Какие?
Пожаловаться
Severanka
В нете посмотрите и противопоказан вообще при б. Я помню отказывалась от него.
Пожаловаться
Наталья
Мне 2 врача их назначили