Ужас

Вчера была на плановом узи в заключении написали угроза прерывания беременности сегодня пошла в жк там дали направления в роддом на сохранения роддом меня не принял сказал лечится дома я снова пошла в жк там выписали свечи папаверин и уколы магнезиЯ 5 дней

Кто ставил эти уколы и как вам помогло?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Elena

Я всю беременность дома сохраняюсь, один раз только лежала в больнице, но было экстренно. Дома даже лучше, я с больницы чуть ли не сбежать хотела, не люблю их. Дома главное постельный режим тотальный соблюдайте

Пожаловаться
Оля
у меня были уколы ношпы и капельница с магнезией с 12 недели до 36, пять дней в неделю…
Пожаловаться
Светлана
может у вас тонус просто… они сразу диагноз такой ставят! Мне на 12 неделях так тоже написали (хотя был тонус по узи), а в больнице сказали ничего у вас нет… идите домой, я офигела и сказала что пусть хоть на дневной отправят! В результате положили, но лечить особо не стали… магне б 6 и если что то беспокоит, то свечи
Пожаловаться
ПростоЯ
Почему не приняли, вызовите скорую пусть кладут если угроза
Пожаловаться
Татьяна Шарипова
А скорую я вызову куда меня повезут туда обратно в роддом или больницу?
Пожаловаться
ПростоЯ
В ту которая дежурит и обязаны будут принять
Пожаловаться
Alisa
Магнезию лучше в капельницах. А в чем угроза?
Пожаловаться
Татьяна Шарипова
Ну вот незнаю почему прописали в уколах
Пожаловаться
Alisa
Это 10 лет назад кололи. Сейчас есть исследования
Пожаловаться
Ксения
Папаверин тонус снимает.почему вас не положили. Сейчас врачи с трепетом относится к беременяшкам.у нас малейшач угроза кладут на сохранение
Пожаловаться
FFeniX

я бы письменный отказ потребовала… а потом в суд или прокуратуру

Пожаловаться
Анна

Первую беременность с 20 недель кололи магнезию, очень болезненный укол(( Шишки на попе рассасывались год потом( Но это того стоит!

Пожаловаться
Маруся
Почему в роддом, а не в гинекологию
Пожаловаться
Татьяна Шарипова
Я вот тоже удивилась срок то не большой еще.
Пожаловаться
ЛюдмилаЛ

как это не приняли на сохранение?????? вам надо было требовать письменный отказ, по какой причине вас не приняли, не дай Бог что случится, кто отвечать будет?

Пожаловаться
Татьяна Шарипова
Сказали что с маткой все хорошо и чувствует она себя хорошо и еще меня порозило что чуть чуть то сразу к нам дома лечится надо

Нет ну а вы то тогда зачем? Для чего?

Пожаловаться
Татьяна Шарипова
Я говорю у меня болит внизу живота справа это от кишечника но верно
Пожаловаться
Ирина

я ставила магнезию 10 дней, мне помогло, тонус сняла… да и самой по ощущениям легче стало. колол дома муж, больно конечно, но есть ради кого терпеть! Выздоравливайте!

Пожаловаться
Татьяна Шарипова
Пожаловаться
Владислава

Ну они укрепляют..

но магнезия болючая очень, особенно уколы.

тх вообще дома сами не ставят, лучше в больнице

Пожаловаться
Татьяна Шарипова
У меня мама медсестра и она все поставит
Пожаловаться
Владислава
ну тогда ладно)

а так… очень болючий укол)

мне капельницы ставили, не больно… но рука затекает 2 часа лежать под иглой.