Хочу на больничный

Девочки, хочу взять больничный. Гинеколог мне в нем постоянно отказывает, отпрввляет к терапевту. И вот в связи с жарой я решила, что хочу пересидеть ее на даче. Раньше в жару или в душных помещениях частенько падала в обморок. Если я приду к терапевту и пожалуюсь на головокружения, головные боли, тошноту мне дадут больничный?:) И надо ли на прием брать обменную карту ( она у гинеколога, а гиня на больничном, в общем придется побегать за картой)?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

все зависит от терапевта, от терапевта с жк можно больничного не ждать, вся надежда на обычную поликлинику, там можно вымолить больничный.

Пожаловаться
Светланка
А у нас жк в поликлинике. Поэтому терапевты общие)
Пожаловаться
mama
Нет, не дадут скорей всего а отправят с головокружение м к неврологу.и ещё от врача зависит, но терапевт даст больничный 100% если вы простыми, а с тошнотой и головокружение м пойдёте брать талон к неврологу и сидеть там в очереди
Пожаловаться
mama
Т9 глючит.если простыли
Пожаловаться
Светланка
Значит пойду с орви))))
Пожаловаться
Юлия
А гине жалко что-ли… Надо карту скорее всего… Моя при каждом чихе отправляла на больничный, я уже потом отказывалась, и так всю Б почти на больничных просидела
Пожаловаться
Юленька Кохан

я за больничным только к терапевту и ходила. гинеколог, С*ка у меня был. а терапевт все понимала и без проблем на пару дней или неделю давала больничный.

Пожаловаться
koshka31
taje istoria
Пожаловаться
Светлана
Идиотка она что ли..Меня моя сама всегда спрашивает, нужен ли мне больничный.… хотя я не работаю..
Пожаловаться
Светланка
Ну вот так, говорит типа у нас все строго, могу в стационар положить
Пожаловаться
меня вот по скорой забрали думали сердце, оказалось межреберная невралгия(боли ужасные, не могла ни лежать ни сидеть, да даже дышать было больно, мне гинеколог сказала только в роддом может положить, а больничный не дадут.а смысл в роддом если мне нельзя не чего принимать и мазать, нужно было просто терпеть пока не пройдет.