Хочу на больничный

Девочки, хочу взять больничный. Гинеколог мне в нем постоянно отказывает, отпрввляет к терапевту. И вот в связи с жарой я решила, что хочу пересидеть ее на даче. Раньше в жару или в душных помещениях частенько падала в обморок. Если я приду к терапевту и пожалуюсь на головокружения, головные боли, тошноту мне дадут больничный?:) И надо ли на прием брать обменную карту ( она у гинеколога, а гиня на больничном, в общем придется побегать за картой)?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Маркиза

Мне гиня без проблем дала, только я заикнулась о тошноте и слабости, и сама продлила до 15 дней. Сейчас заканчиваются, я теперь тоже боюсь даст ли терапевт или нет, и что ему лучше говорить… по простуде наговаривать на себя не хочется

Пожаловаться
Заверуха (Сикиржицкая) Ксения

У нас гинеколог не выдает больничные, а стационар любой там очередь, у тебя мол не такие страшные симптомы, гуляй. Я к терапевту прикинулась что ОРВ, да еще и ногу подвернула неудачно, кстати от головокружения и слабости, но гиня на это ничего не сказала, короче и к лору ходила горло болит, он мне дал больничный, и травматолог подержал на больничном, август не ходила на работу. Просто там такая нервотрепка, да еще спать охото постоянно. Просите больничный, ваше спокойствие и спокойствие малыша самое важное.

Пожаловаться
Люлька
Я вот не понимаю почему гинеколог не дает больничный… У меня многие жалуются о таком… Все идут к терапевту, на недельку точно даст)
Пожаловаться
Светланка
говорят они могут только в больницу класть…
Пожаловаться
Люлька
Ну да, вот подругам тоже самое твердят… А если плохо… Ой, врачи....

На худой конец вызывай на дом врача!

Пожаловаться
Irina

Странная врач, моя мне тоже предлагала и без проблем давала, хотя я до 20 недель вроде и не просилась еще.

Пожаловаться
Ирина
Я после эко. Мне дают б/л с 1.06 и дальше будут давать))) и терапевт и гинеколог попались хорошие, плюс у меня работа в аптеке по 13ч на ногах, я сразу честно сказала что работать не буду, тк лето, все в отпусках, получается 3/1, а мне ребенок дороже.
Пожаловаться
Екатерина
Мне терапевт на приеме сказала — если устанешь — я сразу дам больничный. Но я не работаю, мне неактуально
Пожаловаться
Светланка
Я смотрю они любят неработающим предлагать:))) почесу мне не предлагают )))
Пожаловаться
Елена
Ну если к терапевту вали все на хондроз шеи. Тошнит, шея отваливается, головокружения.
Пожаловаться
Alisa
Мне тоже не давала Г. У терапевта щас денюжку на 10 дней можно. ОРВИ только))
Пожаловаться
Светланка
Ну вот я пойду покашляю на терапевта, если не поможет предложу денежку
Пожаловаться
Alisa
А если про обморок рассказывать, то вам нащначат обследования как для космонавта.
Пожаловаться
Светланка
Пожаловаться
Екатерина

Моей сестре гинеколог не могла дать больничный. Объясняла это тем, что придется реальные причины по гинекологии придумывать, и отражать их в обменке. У них сейчас как-то все более жестко с этим с каждым днем. Отправляла к обычному терапевту, та уже писала ОРВИ и на 7-10 дней могла выписать. Но, как и писали, все зависит от врача и его принципиальности.

Пожаловаться
Светланка
Ну да, мне моя сказала что у них все строго. Поэтому пойду покашляю на терапевта
Пожаловаться
Милла
Я всегда с «пакетиком» приходила если больняк нужен был
Пожаловаться
koshka31
zachem s paketikom?

ili vi imeete v vidu podarochek dlia vracha?.. na vsiu beremennost podarochkov ne napasioshsia

Пожаловаться
Милла
Да с поларочком. Все любят внимание
Пожаловаться
Светланка
Да я думаю если будет сопротивляться попробую денежку предложить
Пожаловаться
Лилия

Как же я тоже хочу на больничныйПоспать, спокойно дома полежать

Пожаловаться
Светланка
Хаха, на твоем сроке меня тоже интересовало только поспать и полежать )))
Пожаловаться
Jane
Мне терапевт давала, но как вариант можно купить
Пожаловаться
Светланка
Ну я думаю возьму денежку на всякий случай, если что буду прдмазываться)))
Пожаловаться
Светлана

мне при первой Б всегда Г выписывала больничный при первой моей жалобе или даже если просто от работы отдахнуть захочу

Пожаловаться

лучше сошлитесь на орви, чтобы с анализами не мучил врач. Иначе с вышеописанными симптомами в больницу как на работу будете ходить

Пожаловаться
Светланка
Спасибо, пожалуй так и сделаю
Пожаловаться
Maria
У меня даже вопросов с больничными не возникает. Я даже от них отказываюсь, т.к моя Гинеколог считает, что беременная женщина должна отдыхать, а не париться на работе. Сказала, что если я захочу на больничный, то стоит только попросить…
Пожаловаться
Светланка
Везет)
Показать ещё