Девочки, хочу взять больничный. Гинеколог мне в нем постоянно отказывает, отпрввляет к терапевту. И вот в связи с жарой я решила, что хочу пересидеть ее на даче. Раньше в жару или в душных помещениях частенько падала в обморок. Если я приду к терапевту и пожалуюсь на головокружения, головные боли, тошноту мне дадут больничный?:) И надо ли на прием брать обменную карту ( она у гинеколога, а гиня на больничном, в общем придется побегать за картой)?
Мне гиня без проблем дала, только я заикнулась о тошноте и слабости, и сама продлила до 15 дней. Сейчас заканчиваются, я теперь тоже боюсь даст ли терапевт или нет, и что ему лучше говорить… по простуде наговаривать на себя не хочется
У нас гинеколог не выдает больничные, а стационар любой там очередь, у тебя мол не такие страшные симптомы, гуляй. Я к терапевту прикинулась что ОРВ, да еще и ногу подвернула неудачно, кстати от головокружения и слабости, но гиня на это ничего не сказала, короче и к лору ходила горло болит, он мне дал больничный, и травматолог подержал на больничном, август не ходила на работу. Просто там такая нервотрепка, да еще спать охото постоянно. Просите больничный, ваше спокойствие и спокойствие малыша самое важное.
На худой конец вызывай на дом врача!
Странная врач, моя мне тоже предлагала и без проблем давала, хотя я до 20 недель вроде и не просилась еще.
Моей сестре гинеколог не могла дать больничный. Объясняла это тем, что придется реальные причины по гинекологии придумывать, и отражать их в обменке. У них сейчас как-то все более жестко с этим с каждым днем. Отправляла к обычному терапевту, та уже писала ОРВИ и на 7-10 дней могла выписать. Но, как и писали, все зависит от врача и его принципиальности.
ili vi imeete v vidu podarochek dlia vracha?.. na vsiu beremennost podarochkov ne napasioshsia
Как же я тоже хочу на больничный
Поспать, спокойно дома полежать
мне при первой Б всегда Г выписывала больничный при первой моей жалобе или даже если просто от работы отдахнуть захочу
лучше сошлитесь на орви, чтобы с анализами не мучил врач. Иначе с вышеописанными симптомами в больницу как на работу будете ходить