Пенза, не ходите в ЖК на Бекешской к гинекологу Косовой Л.Е.

Привет девочки!
Я уже писала что пришлось сходить с ЖК на Бекешскую по направление из своей ЖК к гинекологу, узнать есть ил в роддоме сыворотка иммуноглобулина. То что она ничего не знает про нее — это ладно, я уже забыла, и то… Но то что она мне написала с листочке приема — это вообще полный финиш, она взяла все показатели с потолка, даже не спросив не о чем меня, просто сидела и моча что то писала. Когда я пришла домой и стала рассматривать листок тот, пришла в полный шок — написала что у меня ожирение первой степени, что положение плода продольное, сколько у него ударов в минуту, вообще не послушав от балды написала и еще многое другое — вообще не про меня — мне конечно этот листочек по боку, у меня есть свой гинеколог, но отсутствие всякой тактичности, она вообще со мной не желала беседовать, на все мои вопросы просто ухмылялась и говорила что ничего не знает. Очень возмутило то, что у этого гинеколога никакой квалификации получается нет — сидит там не понятно зачем и почему. В Общем девочки если, идете в ту ЖК не попадайте к этому «врачу».

Пенза, не ходите в ЖК на Бекешской к гинекологу Косовой Л.Е.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Валерия
В смысле вы пришли, сели, и она стала писать?! Не перила животик, ни слушала сердечко у плода?! Я б сходила к заведующей! Зачем поощрять такое поведение
Пожаловаться
Ольга
Я в общем то не за этим пришла, чтобы она мне пришла животик и слушала сердечко, для этого у меня есть своя ЖК, она просто от балды написала этот листок. Да и еще и обхаяла мою ЖК. Да думаю вы бы сами в такой ситуации беременная не пошли бы ругаться, в других обстоятельствах возможно бы и сходила к заведующей.
Пожаловаться
Валерия

ходила, когда уже 4 человек отправил меня еще к кому то не зная как оформлять мне документы и какие печати ставить! я им что там девочка на побегушках бегать с пузом по всем корпусам с этажа на этаж, пришла к заведующей, чтоб та наконец либо неумех научила, либо уже сама мне документ оформила и отпустила отдыхать беременную женщину! сама доброта и вежливость была, но и я не хамила, аргументировала свои претензии и все

Пожаловаться
Ольга
Ну это другой вопрос, такое уж я точно бы не потерпела тоже, а над этим листочки мы с мужем посмеялись и выбросили, он мне не нужен, просто хотела девчонкам, кто туда пойдет, написать, чтобы не попадали к ней.
Пожаловаться
Svetlana
Лучше то же самое на сайте больницы и в минздрав, с вопросом где все-таки ваша сыворотка. Здесь хоть сто раз в день пишите, ничего не изменится
Пожаловаться
Элла

а сколько у вас кг??

Пожаловаться
ENERGY
Прям кот-Баюн сказочник))) откуда они только берутся
Пожаловаться
SmokyCat

вы бы лучше глав.врачу, или заведующей жалобу накатали с угрозой жаловаться выше по инстанциям. а так, просто предупреждать тут… так и будет она всегда сидеть и в носу ковырять. а то хоть тралюлей получила бы.