плановый осмотр в 37 недель+фото пузика=)

пришла я значит сегодня на плановый осмотр срок по месячным 37, а врачи 36 ставят, ну я как то больше к 37 расположена.прибавка в весе за 9 дней +550 грамм(ну это я еще утром специально не попила и не поела)окружность живота 114, а высота матки 33.давление 122/80, а вот пульс у меня почему то вчерашнего дня высокий от 85 до 110=(из жалоб у меня было тянущие не постоянные боли в пояснице, врач сказала снять все снизу и лечь на кушетку и спросила когда срок(пдр 31 августа по ее подсчетам, а по месячным 26 августа), лежу я значит, а она мне как по самое не хочу залезла и сказала «тебе не доходить до 31, раньше родишь, неделька максимум две, пропускает один палец и шейка короткая уже»)на что я потом сижу и думаю про себя «Ага, после вашего осмотра такого я рожать первого через сутки приехала, при том что у меня все закрыто наглухо было и никто не собирался рождаться»)))я конечно хочу пораньше родить, но недельку бы походила еще, а то у ребенка температура, ни кашля ни соплей, скорей всего зубики лезут, а муж уехал на пару дней, так что пока ну ни как мне не надо в роддом, понятно что уж как приспичит малышу вылезти, так и поеду туда)))еще она сказала, что родить должна быстро, т.к. шейка мягкая и короткая, в первые роды она вообще с трудом открылась.далее меня отправили на ктг, там у меня спросили не болит ли у меня живот, а то как то как будто у тебя не большие схваточки показывает, я говорю нет, только поясницу тянет, наверное ты к нам сегодня ночью поступишь говорят мне… я «блииин да не могу я пока))))чуть попозже, и вообще я морально не готова рожать, страшно мне))))», после я пошла отдавать записи ктг, там уже сидела другая врачиха, посмотрев она говорит «ты как будто в родах», стою думаю «ну ёмаё… рано-рано-рано», вообщем она мне сказала, если что сразу приезжай.вот прошло с приема уже примерно 6 часов, теперь поясницу у меня тянет постоянно и какое то покалывание внутри влагалища иногда, да и живот не пойму тянет или нет(некогда наверное особо думать об болях, раз ребенок температурит)буду звать кого то ночевать из родственников, раз муж уехал, а то вдруг мало ли, вторые роды все таки, судя по осмотрам, родить должна быстро… ну и как то морально надо себя готовить, очень сильно боюсь рожать, но надеюсь на быстрые роды, про боль конечно нечего говорить… может все таки похожу еще сколько то денёчков))))а вот мой пузяка

а вот для сравнения вам еще 36 и 37 неделек, вроде опускаться стал живот

плановый осмотр в 37 недель+фото пузика=)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория
Ой ой, у меня такойже «арбузик» по размеру
Пожаловаться
Pride Rest
А мне сегодня от подруги приглашалка пришла «Я родила» срок 37 недель, нежданно не гаданно воды отошли в троллейбусе ))))) А ты еще с пузиком молодец )))))
Пожаловаться
Дарья Шалашова
Да я бы в 38 хотела.хотя сказали в роддоме что в 37 тоже норм, ребенок доношенный считается.посмотрим как ночка пройдет
Пожаловаться
koshka31
Не переживай. Всё будет хорошо
Пожаловаться
Екатерина Воронова

Ну будем надеяться на лучшеевсе ок будет

Пожаловаться
Котейка
Вот так пуз) какой большой… Супер)
Пожаловаться
Дарья Шалашова
дааа, мы такие)
Пожаловаться
всепросто

ВОТ ЭТО ПО НАШЕМУ! ОТЛИЧНЫЙ ПУЗ!

Пожаловаться
Дарья Шалашова
спасибо)
Пожаловаться
Елена

опускается)) и родных на ночь обязательно, уж больно подозрительно спину тянет. у меня так сестра рожать поехала тоже спину только тянуло

Пожаловаться
Дарья Шалашова

как так ехать, если ни воды не отошли ни схватки

Пожаловаться
Елена
ну я ж не говорю прям щас бежать ехать) но ночью на всяк случай чтоб не одни дома были. у меня воды тоже не отходили пузырь прокалывали но правда уже в родзале. а подруга тут на беби ру все же доехала до РД чтоб посмотрели, тоже тянуло просто спину и все, а оказалось она рожает и домой уже не уехала
Пожаловаться
Дарья Шалашова
А вы поехали, схватки с какой периодичностью были?
Пожаловаться
Елена
Я уже в опб была т.к. перехаживала.мне жня за 3 сказали шейка короткая мягкая пплец пропускает на днях родите.если нет через 2дня приезжайте. Но у менч нигде не тянуло вообще тишина
Пожаловаться
White Opra
У вас сыну всего 1,4. Не боитесь, что оба такие маленькие ещё?
Пожаловаться
Елена
да уж поздно бояться то ей)))
Пожаловаться
White Opra
Это да
Пожаловаться
Дарья Шалашова
изначально с мужем хотели деток с маленьким перерывом, сразу отмается)конечно я переживаю за внимание и ревность старшего ребенка, буду стараться делать все возможное, чтобы обоим все хватало от меня.а так то да, бояться мне поздно уже))
Пожаловаться
Елена
читала статью что как раз старшему нужно больше времени уделять, особенно если деток много, то по нисходящей грубо говоря время распределять на общение с каждым. тем более пока малыш маленький, многое может и папа сделать
Пожаловаться
Дарья Шалашова
Я тоже думаю, пока лялька спать да кушать будет, старшему внимания больше уделять
Пожаловаться
Натали

Животик опустился.

Я с раскрытием 2 см уже 2 недели хожу...

Пожаловаться
Дарья Шалашова
а ничего не тянет?
Пожаловаться
Натали

Вообще всё глухо как в танке. Я уже устала. Завтра к врачу, наверно положат на стимуляцию. У меня уже 40 недель и 3 дня. В Португалии разрешают до 41.

Малыш так скрооооомненько шевелится последние 2 недели и живот каменеет частенько. Больше никаких симптомов. Партизан, блин...

Пожаловаться
Дарья Шалашова
У меня что первый и второй очень сильно шевелится. первого рожала, дак по самые потуги крутился)а сколько у вас разница между детками?
Пожаловаться
Натали
Моей старшей недавно 17 исполнилось. После её рождения подзатянули со 2-ым ребёнком, а потом уже не получалось. И вот, когда руки опустили- неожиданно получилось Очень хочется потом сразу за ним ещё ребёнка по протоптанной дорожке, всё-таки возраст поджимает

Сынок тоже очень сильно шевелился всю Б, а вот 2 недели как скромничать начал… Готовится, наверно.

Пожаловаться
Дарья Шалашова
Все таки разница между родами дает о себе знать
Пожаловаться
Натали

Даааа с такой разницей всё как в первый раз...

Пожаловаться
Кэтрин
, вот это пузик
Пожаловаться
Дарья Шалашова
с первым такой же был
Пожаловаться
КSЮWА

Предыдущая статья
Посетила ))))
Следующая статья
Анализы