Возможно это я паникерша
Предыдущие роды были с плоробированием пузыря, писсарием, постоянным контролем гемотолога, тк за беременность летала в Россию на проверку.
Сейчас у меня 27 недель, за все время ни разу не взяли мочу
И так ситуация сегодня, 3 дня назад отошла пробка, живот постоянно болит, переодически были тренировочные схватки, болючие, а вчера 5 часов подряд ночью. Пошла к врачу, по УЗИ все норма (но тут всегда все норма), сделала осмотр вагинальный, спрашиваю, как шейка? Мягкая, короткая, но все ХОРОШО. Еще 3 недели назад она при осмотре говорила, надо ставить писсарий, а потом передумала, но длину шейки так и не смогла назвать. Выписала мне «мефенаминовая кислота», написанно при беремености не применять, еще свечи вагинальные, ОТ ГРИБКОВ, мазка не было, выделений нет
А что на Родине говорят?))) У меня оба ребенка в России рожались, но я в 30 и 31 неделю летела))) А тут муж хочет на родах быть, хоть одного ребенка подержать новорожденного.
Еще и анализы))) Я хожу к русско-говрящей, прмем 40 динар. Кровь на токсоплазм раз в месяц 30 динар, 1 раз были анализы крови на 100 динар и все)) Больше ничего не обследуют. Роды выйдут около 900-1500 динар. Каждый прием УЗИ и все
Нет уж, лежи лучше!
У них для недоношенных все условия есть?
Ужасы рассказываете. Шкурный интерес, как в Китае с медициной, если ребенок заболеет? Папа часто в коммандировках в Китае, раньше и я ездила, а вот с сыном еще ни разу не ездили.
у них там что провалы в памяти??? у вас 27 нед и отошла пробка???
воды не подтекают? боли сейчас есть? ребенок шевелиться?
Тоже думаю раньше срока, тк здесь мне ни пессарий, даже генепрал ни дают. Пью магний и усе
27 недель уже ребенок достаточно зрелый, так что не переживайте, но будьте готовы ко всему)
Лучше доходить))) Но мне даже постельный режим не назначили, отдыхай и не поднимай тяжесть
В России просто все понятнее и роднее, всегда можно платно сходить к нужному проверенному специалисту и не сидеть в неведении. Эх.
Тут ко всему безолаберны.… Кровь без перчаток брать?! Как можно… Даже в платных некоторых без…