35 недель плановый прием врача

Вчера утром был плановый прием у врача. Муж довез меня до ЖК и поехал на работу. Я поднялась на второй этаж заняла очередь, была четвертой, время было 8 утра(( Я была натощак, решила спуститься и сдать кровь на гепатиты. И тут спускаясь по лестнице, я подскользнулась и упала, точнее скатилась пару ступенек, приземлилась на локти и попу… в это время поднимались врач и медсестра, мужчина и женщина, мне помогли встать и сесть на кушетку. Спросили на что упала, головой ударилась или нет, что болит, какой у меня срок и кто врач, сказали сидеть. Мне уже было не до гепатитов, у меня болела попа и один локоть, прислушивалась к своему животику, как там моя крошка! Живот и поясница не болели. Через минут 20-30, когда немного успокоилась и перестала болеть попа, я решила дойти до уборной и занять очередь на гепатиты, на всякий случай. Когда встала, копчик заболел. В это время ко мне один раз подходил тот врач мужчина и спрашивал меня: не тошнит? как себя чувствуешь? Я заняла очередь, но оказалось нужно новое направление от врача! Тут подошла уже медсестра и спросила, вы сейчас пойдете к своему врачу на прием? Я ответила, что да. Только я поднялась, села возле кабинета своего врача, ко мне подходит мужчина врач и отводит на узи))) Я была очень рада, что мне сделают узи, чтобы посмотреть, как там моя малышка! У меня спросили последнее узи, у меня оно было собой.

Врач сразу отметила, что сердцебиение хорошее, но немного повышено, сказала это нормально, просто испугалась. Третий раз подтвердили девочку)) В этот раз мне показали мою малышку на экране, она держала свои ручки возле ротика, открывала ротик свой и потом засовывала свой пальчик в ротик, мне узистка говорит: «она у вас голодная наверное, кушать хочет!» Вес уже 2600г., предыдущее узи 1900г ( две недели и два дня назад) Поставила срок на неделю больше, 36 недель) С малышкой все хорошо!

Но! Плацента по передней стенке матки, толщина 38мл, однородная. 3 степень зрелости, не соответствует сроку беременности. Плацента от вн зева более 4см.

Предыдущее узи: Плацента по передней стенке, толщина 34мл, однородная, степень зрелости 2, что соответствует сроку беременности..

Вчера в инете прочитала, что с 37 недели, на последних неделях перед родами, наступает 3 степень зрелости плаценты. Кто с этим сталкивался, как рожали, в срок или раньше? Еще нашла информацию: Плацента должна быть расположена, по крайней мере, на 7 см выше вн зева матки. У меня от вн зева более 4см, низкое прикрепление плаценты?!

После узи, я поднялась на второй этаж на прием к врачу, две девушки были до меня, одна в кабинете, другая ждала своей очереди, время было 9 утра. Через минут 10, снова увидела того врача мужчину, он шел в направлении к своему кабинету, спросил есть кто ко мне, никого не оказалось. Он зашел в соседний кабинет к моему врачу, взял мою карту и пригласил меня на прием. Посмотрел узи, что-то записал в карту. Анализ мочи в норме, мазок тоже(что удивительно, меня до сих пор иногда беспокоит зуд) Спросил, как себя чувствую, есть ли какие вопросы? Я сказала, что меня периодически на протяжении все беременности беспокоит зуд, он сказал мазок хороший, ничего не прописал. Сказал, можно будет взять мазок на бак посев, но уточнил, что это платный. Да, мне, все равно, платно или бесплатно, в след прием поговорю об этом анализе своим врачом, в прошлый прием она порекомендовала мне подмываться с раствором соды, и мазь 35 недель плановый прием врача

Лара
161065
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
людмила Ли

сама все время боюсь упасть (часто спотыкаюсь), хорошо что муж у меня охранник в ночную и когда мне надо в ЖК — ходит со мной (у нас сейчас очень жарко и он боится чтоб мне не стало плохо от жары)

Пожаловаться
Natascha

слава Богу, что все хорошо) больше не падайте)

Пожаловаться
Юлия

я делала узи в 34 недели у меня плацента была 2-3 уже спень зрелости и никто мне не сказал.что не нормально, а в 30 недель уже 2 степень была. вот до сих пор хожу еще)))

Пожаловаться
Лара

Врач тоже не обратил внимание на это, ничего не сказал… В инете прочитала, кого-то на сохранение кладут из-за этого… может у нас все более менее хорошо..

Пожаловаться
Юлия

как мне сказали это не показатель, учитывают узи, уздг и ктг. если они в норме, то степень зрелости вообще никак ни на что не влияет. Ребенку кислорода достаточно поступает и ладно.

Пожаловаться
Екатерина

уф, какие приключения в один день)

хорошо что все хорошо.

Предыдущая статья
Как я узнавала ,что беременна:)))))
Следующая статья
УЗИ 2 скрининга в Краснодаре