Угроза прерывания!!

Недавно сделала узи, сказали ребенок лежит очень очень низко, в малом тазу, не смогла увидеть даже шейку матки! Лежу дома, практически не встаю, но сегодня почувствовала как в области лобка боли, при вставании и переворачивании на бок. Такое ощущение, что вылезти хочет. Не хочу раньше времени родить, очень переживаю( Реально ли доносить?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оля
У моей подруги точно такая ситуация была. Она даже ходить боялась так как чувство было что выпадет. И нечего в 38 недель родила
Пожаловаться
Елена
А почему дома, а не в больнице?
Пожаловаться
Чита Дрита
Ставили пессарий в 33 недели, шейка полностью сглажена была
Пожаловаться
IngriT
У меня вообще схватки на Вашем сроке начались. А к врачу?
Пожаловаться
IngriT
Кольцо на шейку
Пожаловаться
Юля
https://www.baby.ru/u/usr992890/, ко врачу завтра пойду
Пожаловаться
IngriT
Ну вот смотря на сколько критично, либо бандаж либо кольцо может из лекарств что то назначать
Пожаловаться
Roxy
Лучше бы в роддоме лежать… под наблюдением.
Пожаловаться
Татьяна
у меня малышка расположилась прям над лобком… очень низко… об этом было известно давно… спрашивала… плохо это или хорошо… сказали, что все зависит от «крепости» шейки матки… если она крепкая, зев закрыт… не переутомляйтесь, тяжести не носите… Удачи! Все будет хорошо!
Пожаловаться
Алёна Валеева

мы тоже низко лежим, как нам сказали на 31-32 неделе:) шейку правда увидела:) ничего сидим пока.:) + с 34 недели бандаж ношу.

Пожаловаться
марина
Зашивают вроде как-то же. Срочно в роддом обратитесь
Пожаловаться
Маркиза
Должны писсарий поставить!!!
Пожаловаться
Татьяна
Это не угроза прерывания. Это угроза преждевременных родов! Если всё так плохо какого Х… Вы дома лежите? Вы под системами на сохранении должны лежать!!! Даже если роды начнутся чтобы вам вовремя помогли. Раз боли есть, звоните в скорую и в роддом!
Пожаловаться
Юля
https://www.baby.ru/u/usr504638/, только выписали, сказали все хорошо! боли только, когда хожу не сильные, прострелы
Пожаловаться
Татьяна
Раз сказали все хорошо не стоит паниковать. Просто не привычное состояние, тяжело. У меня иногда так низко копошится, тоже думаю что вылезти хочет. При болях ношпу пейте или папаверин вставляйте, и врачу пожалуйтесь!
Пожаловаться
Екатерина МЕлашка
Может вам в стационаре полежать?
Пожаловаться
Юля
https://www.baby.ru/u/pirsv12/, только вышла с больницы(
Пожаловаться
МамаТроих

конечно реально. побольше лежите, отдыхайте. и вам бандаж не сказали носить?? у моей подруги точь-в-точь ситуация… в 28 недель сказали что очень низки. назначили бандаж носить всегда когда в вертикальном положении. носит… сейчас 34 недели. ребенок все также низко, но по крайней мере не родила еще

Пожаловаться
Юля
Бандаж ношу, но только на улицу, неудобно в нем.
Пожаловаться
МанькаЗолотаяРучка

Все реально.

Жена дяди всю Б на уколах и свечах сидит, доносила, в сентябре рожать… Лежит дома, от госпитализации отказалась(дома еще один ребенок)

Пожаловаться
Машуня

Тоже низко лежал… родила почти в 39 недель… бандаж плюс на четвереньках стойте как можно больше)

Пожаловаться
докторПлюшева
Конечно реально! Не думайте о плохом
Показать ещё
Предыдущая статья
Что такое колькоскопия???
Следующая статья
Ощущение тяжести внизу живота и промежности