Я на сохранение(((((((

В пятницу пошли мы с мужем на день рождения. У дочки наших друзей был годик. Там меня попросили подержать малыша. Отказать было неудобно т.к на положение свое ссылаться не могу, мы пока держим это в тайне. В общем подержала не долго, но видно этого хватило. Мне стало не хорошо заболела поясница и низ живота. Пошла кровь. Вчера проснулась и думаю сегодня буду лежать и все в норму придет. Но довечера не улучшилось. Сегодня позвонила подруге своей мамы, она в больнице зав.терапией, попросила ее помочь с тем, чтобы меня положили в больницу. Т.к по скорой приезжала туда уже два раза и оба этих раза меня отправляли домой пить дюфастон. В общем подруга мамина договорилась мы приехали в больницу и после узи и ооочень долгого ожидания (все это время у меня шла кровь) меня положили в палату и сделали останавливающий кровь укол. На узи мне сказали, что беременность видно, но еще не понятно, что с ребеночком… В общем девочки, знаю, что дура, что не нужно было мне поднимать ребенка. Знаю, что сама во всем виновата. Просто сейчас так мне страшно. Лежу в неведении и надеюсь, что все обойдется. И будет у меня здоровенький малыш. Только этими мыслями и живу.

Юлия
0711293
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Диана

Вам бы ешё ХГЧ сдавать в динамике, то есть, сейчас сдать и через день — два. Если он расти будет, то беременность развивается однозначно. Если нет, то увы… А УЗИ до 8 недельки вам покажет только на месте ли плодик.

Пожаловаться
Ева
Наверное отслойка, в 7 недель попала в больницу… тоже старшей только 1,3 мес было, приходилось поднимать… Вот меня поражает как они вас домой отправляли, я конечно скорую ооочень долгл ждала, и врача потм в больнице, но сама просилась домой. Не отпустили!!!
Пожаловаться
Юлия
Да я сама от этого в шоке. Еще неделю назад мазать начало приехали по скорой, а мне узи сделали и сказали, срок маленький мы не можем положить. И порожает реакция некоторых людей, который говорят:" на сохранение? Да что там сохранять, то еще!" Видимо они в такой ситуации как у меня подумали наврное. Ну угроза так угроза, что теперь. Выкидыш, так выкидыш. В следующем месяце еще будет беременность. И не могут понять того, что ты столько всего сделал для того, чтобы увидеть две полоски и будешь цепляться за любую ниточку, чтобы все было хорошо!
Пожаловаться
Юлия Юлия
Юля не переживай, все будет хорошо, а этим которые решили чего там сохранять надо взбучку устраивать не молчать они вообще оборзели сволочи! Главное не нервничай все будет хорошо и будет у тебя малыш, а тяжелое не поднимай больше, удобно не удобно по фигу на всех ребенок дороже!
Пожаловаться
Юлия
Спасибо большое. Это тосно удобно не удобно, а я очень ждала эту беременность и сделаю все возможное чтобы ее сохранить. Завтра утром сказали сделать тест. Т.к подозрения на замершую, а узи делать опасно. Жду завтра и надеюсь, что все хорошо будет. Ттт
Пожаловаться
Юлия
Удачи вам! Пусть все обойдется!
Пожаловаться
Наталья
Я поднимала тоже годовалого, при чем пол вечера носила и все хорошо, слава богу!!!
Пожаловаться
Юлия
Рада за вас
Пожаловаться
Ирина
Береги себя, все будет хорошо с малышом
Пожаловаться
Юлия
Спасибо. Что то мне грустно становится. Боюсь очень.
Пожаловаться
Каролина
Маловероятно что от этого. Постоянно поднимаю 15 кг дочу. И после двух кс еще.
Пожаловаться
Юлия
У каждого разное здоровье.
Пожаловаться
Elena

Не переживайте, все хорошо будет!!! У нашей семьи знакомая девочка два раза с угрозой лежала и с кровью — на вашем сроке и потом в 15 недель, родила вот недавно здоровую малышку!

В след раз лучше сказать, что не можете поднимать тяжелое, сказали бы что живот надорвали или еще что-нибудь придумали

Пожаловаться
Юлия
Спасибо))) Уже решила что буду гоыорить про сорванную спину.
Пожаловаться
Мирослава
Врядли это от веса годовасика… У меня кот 7 кг весит, так он по мне гоняет, прыгает и на живот, и его на руках ношу все время, а из магазина приходится по 2 пакета тянуть продуктов, они больше весят. Плюс во время уборки дома двигаю мебель, стулья туда-сюда поднимаю… Возможно это просто у вас совпадение с поднятием малыша, т.к. срок еще маленький и опасный…
В любом случае, удачи вам, и пусть сердечко бьется! Берегите себя. А если уж очень не хочется поднимать чужих детей — надо сказать -не могу, спина болит (рука, нога.....) и пусть отстанут. Чем потом так себя винить.
Пожаловаться
Наталья
Один в один с меня история описана! На прошлых выходных были на ДР моей крестницы, 1 годик, и я не знаю зачем подняла её на руки . В общем я уже неделю в больничке. Не переживай, лежи не вставай и всё будет хорошо!
Пожаловаться
Юлия
Спасибо. И ты тоже береги себя. Дельсь потом своей радостью выписки. Жду отличных новостей
Пожаловаться
Мирослава
Во как бывает, блин, а как же быть мамам у которых погодки… Они их тягают ведь на себе постоянно, и никуда не деться… Выздоравливайте!
Пожаловаться
Юлия
Спасибо
Пожаловаться
GumKa

все будет хорошо!!! надо верить в лучшее.Я сейчас тоже лежу на сохранении, немного кровило, а сейчас все ттт хорошо

Пожаловаться
Юлия
Спасибо. Вам здоровья крепкого. Берегите себя!
Пожаловаться
Елена
Хорошо хоть добились, чтобы вас на сохранение положили! Под присмотром все таки надежнее! Берегите себя)))
Пожаловаться
Юлия
Спасибо. Да это точно. Дома уже истерики из-за крови начались. Боялась очень.
Пожаловаться
irka

Дай бог, что бы все обошлось…

Пожаловаться
Юлия
Спасибо большое
Пожаловаться
Барбариска

Все хорошо будет! Не переживайте! Главное плодное яйцо в матке, а для всего остального еще рано, только через неделю другую можно бдет увидеть эмбриончик и сердцебиение.А кровотечение вам сейчас быстро остановят.Сама только в пятницу выписалась, тоже с кровотечением попала.Все хорошо! Главное сами себя не накручивайте!

Пожаловаться
Юлия
Ттт. Спасибо за поддержку. Настраиваюсь только на хорошее. Вам тоже крепкого здоровья.
Пожаловаться
Барбариска
Спасибо!
Пожаловаться
Албона

Не переживайте, я тоже в 5 недель попала на сохранение, кровило сильно, как будто М шли. Пролежала 21 день, кололи Этамзилат и Папаверин по 2 укола в день, когда выписывали все еще мазало, в итоге все хорошо с малышкой. Дома и в больнице лежала не вставая, при такой угрозе даже сидеть нельзя, вставайте только в крайней необходимости. Все хорошо будет! Главное соблюдайте все что врачи говорят.

Пожаловаться
Юлия
Спасибо большое. Вот у меня тоже как будто месячные, но пока только анализы взяли. Лечение еще не назначили.
Пожаловаться
Кристина
Выздоравливайте! А на узи нашли отслойку? Что сказали?
Пожаловаться
Юлия
Спасибо. Про отслойку ничего не сказали. Да и вообще особо ничего мне не сказали
Показать ещё