В пятницу пошли мы с мужем на день рождения. У дочки наших друзей был годик. Там меня попросили подержать малыша. Отказать было неудобно т.к на положение свое ссылаться не могу, мы пока держим это в тайне. В общем подержала не долго, но видно этого хватило. Мне стало не хорошо заболела поясница и низ живота. Пошла кровь. Вчера проснулась и думаю сегодня буду лежать и все в норму придет. Но довечера не улучшилось. Сегодня позвонила подруге своей мамы, она в больнице зав.терапией, попросила ее помочь с тем, чтобы меня положили в больницу. Т.к по скорой приезжала туда уже два раза и оба этих раза меня отправляли домой пить дюфастон. В общем подруга мамина договорилась мы приехали в больницу и после узи и ооочень долгого ожидания (все это время у меня шла кровь) меня положили в палату и сделали останавливающий кровь укол. На узи мне сказали, что беременность видно, но еще не понятно, что с ребеночком… В общем девочки, знаю, что дура, что не нужно было мне поднимать ребенка. Знаю, что сама во всем виновата. Просто сейчас так мне страшно. Лежу в неведении и надеюсь, что все обойдется. И будет у меня здоровенький малыш. Только этими мыслями и живу.
Я на сохранение(((((((
Интересные разделы сообщества
Посещение врача/консультации
Обычные жалобы
Анализы
Диагностика
6 Угроза невынашивания
Постановка на учет
Плановые осмотры
Обменная карта и родовый сертификат
Декрет и больничный лист
Сохранение в стационаре
Осмотры специалистов
Вам бы ешё ХГЧ сдавать в динамике, то есть, сейчас сдать и через день — два. Если он расти будет, то беременность развивается однозначно. Если нет, то увы… А УЗИ до 8 недельки вам покажет только на месте ли плодик.
Не переживайте, все хорошо будет!!! У нашей семьи знакомая девочка два раза с угрозой лежала и с кровью — на вашем сроке и потом в 15 недель, родила вот недавно здоровую малышку!
В след раз лучше сказать, что не можете поднимать тяжелое, сказали бы что живот надорвали или еще что-нибудь придумали
В любом случае, удачи вам, и пусть сердечко бьется! Берегите себя. А если уж очень не хочется поднимать чужих детей — надо сказать -не могу, спина болит (рука, нога.....) и пусть отстанут. Чем потом так себя винить.
все будет хорошо!!! надо верить в лучшее.Я сейчас тоже лежу на сохранении, немного кровило, а сейчас все ттт хорошо
Дай бог, что бы все обошлось…
Все хорошо будет! Не переживайте! Главное плодное яйцо в матке, а для всего остального еще рано, только через неделю другую можно бдет увидеть эмбриончик и сердцебиение.А кровотечение вам сейчас быстро остановят.Сама только в пятницу выписалась, тоже с кровотечением попала.Все хорошо! Главное сами себя не накручивайте!
Не переживайте, я тоже в 5 недель попала на сохранение, кровило сильно, как будто М шли. Пролежала 21 день, кололи Этамзилат и Папаверин по 2 укола в день, когда выписывали все еще мазало, в итоге все хорошо с малышкой. Дома и в больнице лежала не вставая, при такой угрозе даже сидеть нельзя, вставайте только в крайней необходимости. Все хорошо будет! Главное соблюдайте все что врачи говорят.