Я вот уже третью неделю на больничном из-за почек. Терапевт пока отказывается делать запись в направлении для обменки (там, где осмотры специалистов). Стоматолога я не хочу проходить принципиально. А в понедельник мне в декрет. Скажите, могут ли возникнуть проблемы с выдачей обменной карты и декретного больничного и сколько по времени занимает оформление этих документов. Вот приду я в понедельник с ксерокопиями паспорта, полиса и снилс. Мне в тот же день выдадут больничный для работы и обменку или нет?
Декретный больничный и обменная карта.
Интересные разделы сообщества
Посещение врача/консультации
Обычные жалобы
Анализы
Диагностика
6 Угроза невынашивания
Постановка на учет
Плановые осмотры
Обменная карта и родовый сертификат
Декрет и больничный лист
Сохранение в стационаре
Осмотры специалистов
Комментарии
Предыдущая статья
Радости пост
Следующая статья
Что с ногой?
да сходите вы к стоматологу! никто вас насильно против воли лечить не станет! напишут вам в обменке, что вы нуждаетесь в санации и все! И, если вы боитесь инфекции, которую вам занесли в зуб или куда там, то почему вы не боитесь подарить инфекцию новорожденному из-за не вылеченных зубов? У меня написали в обменке, что я нуждаюсь в лечении после родовспоможения, зубы все в порядке были, пока не стал крошиться зуб мудрости, нужно его удалять, а без рентгена, который запрещен во время бер-ти, этого делать нельзя.Написали мне и хожу себе спокойно.
Тогда тем более нечего бояться.Вы же когда в кафе кушаете, не спрашиваете у официанта, чем они вилки стерилизуют, инфекцию можно везде подхватить и вот как раз у стоматолога такая вероятность снижается, но конечно не исключается.
блин у меня каждый раз разные анализы мочи приходят, по два раза пересдаю постоянно, но я платно сама сдаю, если не хороший, то пересдаю и все норм, несу гине хороший)) но реально по 2 раза)) надоела эта моча мне
дак даже если это так, то это уже другого врача заботы, ее дело посмотреть и дать рекомендации и с ними отправить к гине… может к другому терапевту? или к платному )
Обменка у нас есть изначально, а больничный выдали в тот же день, когда копии принесла
У нас «диспансерная книжка беременной», другая «большая карта» у врача. Оригиналы анализов в большой карте, у нас они все переписанные, точно также с УЗИ (в большой оригиналы, у нас копии)
а на счет почек… они позже могут «вылезти» не самым лучшим образом( по этому писать все болезни нужно!(
а стоматолога я тоже не проходила, мой личный мне сказал что все в порядке)
обменка должна быть на руках давно. больничный должны дать сразу, но могут и через пару дней, там весь затык в том что посчитать нужно и кто то подписывает его… мне короче дали через пару дней. и родовым та же фигня.
не было проблем
я нескольких врачей не прошла 2й раз
он я их в начала Б проходила
У нас через пару дней больничный выдают на руки и сертификат