наше узи и наши параметры. прошу зайдите.

Привет девочки, очень странно делаю узи каждые две недели с 30ти недель и получается что до 30, мы немного отставали на неделю примерно, до 34 соответствовали срокам, а на сегодняшний день ребенок развит на 38 недель по всем параметрам, а окружность головы на 39-40.наше узи и наши параметры. прошу зайдите.

кто-то что-то может объяснить, нормально ли это? у кого такое было, и вес кстати предварительный 3200 поставилинаше узи и наши параметры. прошу зайдите.

наше узи и наши параметры. прошу зайдите.

Katarina
0571582
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ириша

не переживай. мне сына обещали крупного с огромной головой) родился обычный малыш и я даже не порвалась)

Пожаловаться
Katarina

просто меня немножко напугало, сначало недобор, а потом перебор?

Пожаловаться
Алинка-Малинка

уверенна, что все нормально;)

Пожаловаться
Katarina

Ответить: Алинка-Малинкапросто меня немножко напугало, сначало недобор, а потом перебор?

Пожаловаться
Алена

как то запутали вас эти врачи!!! я б сама переживала конечно, верьте в лучшее..

Пожаловаться
Миленочка
Я в этом не разбираюсь… Самое главно что все хорошо!!!
Пожаловаться
НатальяВЕРЮvВvЧУДО

это нормально

Пожаловаться
Лола

все нормально, тоже так было

Пожаловаться
АннУшка
Нам тоже на УЗИ ставили что голова больше на дае недели нашего срока, но она сказала это норм, у кого то животик большой, у кого то голова
Пожаловаться
Katarina
ну вот получается на 2-3 недели больше головонька выросла
Пожаловаться
АннУшка
Ну видите врачи говорят норма, но я боюсь… Я так подозреваю голова в родах самое больное
Пожаловаться
Виктория

3200 для вашего срока нормально и соответствует 37 неделе!

Пожаловаться
Аннушка

витамины не принимаете? Элевит, витрум? на этих витаминках дети крупные рождаются и родничок часто уже к родам зарастает: головка большая!

Пожаловаться
Katarina
бросила в 35 недель элевит,
Пожаловаться
Счастливая

Я думаю, что нормально это… малышка торопиться повзрослеть и на выход!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Пожаловаться
Счастливая
ты уже легла в дородовое?
Пожаловаться
Katarina

пришла лягла, все проверили и отпустили еще до пятницы, в пятницу приду, проверят и сказали если все ок, то до понедельника, но числюсь уже при роддоме.

Пожаловаться
Счастливая
Пожаловаться
Аня
Какая окружность головы?
Пожаловаться
Katarina
337
Пожаловаться
Аня
У нас 340
Пожаловаться
Katarina
головастики))
Пожаловаться
Аня
Этот у меня самый маленький)))
Пожаловаться
Мама Сыновей

Нормально. Я была на УЗИ в 37 недель и тоже ставили 38-39 по показателям. Родила в 38 нормального мальчика.