Привет девочки, очень странно делаю узи каждые две недели с 30ти недель и получается что до 30, мы немного отставали на неделю примерно, до 34 соответствовали срокам, а на сегодняшний день ребенок развит на 38 недель по всем параметрам, а окружность головы на 39-40.
кто-то что-то может объяснить, нормально ли это? у кого такое было, и вес кстати предварительный 3200 поставили

не переживай. мне сына обещали крупного с огромной головой) родился обычный малыш и я даже не порвалась)
просто меня немножко напугало, сначало недобор, а потом перебор?
уверенна, что все нормально;)
Ответить: Алинка-Малинкапросто меня немножко напугало, сначало недобор, а потом перебор?
как то запутали вас эти врачи!!! я б сама переживала конечно, верьте в лучшее..
это нормально
все нормально, тоже так было
3200 для вашего срока нормально и соответствует 37 неделе!
витамины не принимаете? Элевит, витрум? на этих витаминках дети крупные рождаются и родничок часто уже к родам зарастает: головка большая!
Я думаю, что нормально это… малышка торопиться повзрослеть и на выход!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
пришла лягла, все проверили и отпустили еще до пятницы, в пятницу приду, проверят и сказали если все ок, то до понедельника, но числюсь уже при роддоме.
Нормально. Я была на УЗИ в 37 недель и тоже ставили 38-39 по показателям. Родила в 38 нормального мальчика.