наше узи и наши параметры. прошу зайдите.

Привет девочки, очень странно делаю узи каждые две недели с 30ти недель и получается что до 30, мы немного отставали на неделю примерно, до 34 соответствовали срокам, а на сегодняшний день ребенок развит на 38 недель по всем параметрам, а окружность головы на 39-40.наше узи и наши параметры. прошу зайдите.

кто-то что-то может объяснить, нормально ли это? у кого такое было, и вес кстати предварительный 3200 поставилинаше узи и наши параметры. прошу зайдите.

наше узи и наши параметры. прошу зайдите.

Katarina
0571582
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Олеся
Все в норме!
Пожаловаться
Ольга
Все нормально!!))) пухляшок)
Пожаловаться
Светлана
Лучше перебор маленький, чем не добор. Твоя малышка полностью готова к рождению, так что все отлично
Пожаловаться
МамаТрех Поросят
Думаю, что все нормально. Сын тоже головастый, проверялись, все отлично! У нас с весом ошиблись, ставили перед родами 4200, родился 3990 в 39 недель.
Пожаловаться
Пулька
Катюш, думаю нормально. Лучше пусть опережает, чем наоборот.
Пожаловаться
Camilla

Думаю, что все нормально:-) молодец, доченька у тебя, хочет поскорее с мамой и папой встретиться, вот и растет быстрее:-):-):-)

Пожаловаться
Светлана
Блин я тоже тут пришла в больницу в своем городе а они у вас ребенок типа больше чем в 36 недель должен быть правда не по узиживот когда смотрелмсмотрели
Пожаловаться
Александра
Отличная девчушка
Пожаловаться
НеУлОвИмАя

нормально… мы 3500 были

Пожаловаться
marianna
Все нормально хорошая девочка
Пожаловаться
Алёнушка
Мы на три недели опережали). Родился в 39.4-4700/57)))
Пожаловаться
Анастасия Салишева
Параметры все время расходятся, у меня в 31 неделю все было развито на 33, а голова ВОБЩЕ на 35, поставили тенденцию к крупному плоду, в 37 нед вес был тоже примерно 3200
Пожаловаться
Танечка

маленькая красотка просто видимо торопится к маме))) Здоровья вам мои сладкие девочки! Ты не представляешь как я жду твой счастливый пост о долгожданной встрече!

Пожаловаться
Катерина

ой не знаю, мой родился с окружностью головы и груди 35 и 34см, не помню точно что сколько)))

Пожаловаться
Mорская
Ну и молодец, выросла она у тебя))и голова))) ты легла в роддом?
Пожаловаться
Katarina
привет Мариш) пришла лягла, все проверили и отпустили еще до пятницы, в пятницу приду, проверят и сказали если все ок, то до понедельника, но числюсь уже при роддоме.
Показать ещё