^Девочки, боюсь и всё тут...
у меня жутко негативный опыт общения с поликлиниками и с генекологами, мне на них хронически не везёт.
началось в 15 лет, нас всем классом повели на диспансоризацию, генекологичка у себя в кабинете положила меня на кушетку и минут 5 мяла пальцами живот и низ живота, со мной она в принцепе не разговаривала, задавая стандартные вопросы. после этого она мне поставила диагноз миома матки!!! в 15 лет у девочки девственницы меома!!! откуда???? да такая что мол тебе на операцию пора, и тебе мол на будующее – можешь не предохраняться, у тебя скорее всего бесплодие.
в 18 лет я пошла на узи, банально потому что у меня была серьёзная задержка посте катания на юга, на ули тётя доктор нашла у меня так какие то непонятные два малюсеньких пятнышка и написала – миома.....
во время планирования мы за пол года два раза были на узи, всё чисто, и у генеколога были, всё хорошо, диагноз ошибочный, щас тоже на узи ходили, всё прекрасно. как они могли так ошибиться???
вот теперь мне скоро втавать на ведение в ЖК, а я боюсь до ужаса что там опять эти жуткие тётки...............
разве выбор есть?
тот нормальный гениколог стоит 40 тыщ на всю беременность....
в у нас на весь город 3 поликлиники и 1 единственная консультация