Гипофункция желтого тела. 2 июля 2015 12:36 Попала на сохранение с угрозой в больницу с этим диагнозом. Нам 7 нед и 5 дней. Кто лечился и как прошли роды, как малыш? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катеринка Санкт-Петербург странно все, Жт вырабатывает прогестерон, гиперфункция ЖТ это когда оно много Прогестерона вырабатывает? зачем еще добавлять синтетический ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Радистка Кэт Артём1 год 9 месяцевСтешка9 лет ГИПОфункция а не гипер ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катеринка Санкт-Петербург АААААААААА, я читать не умею а как определили ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Радистка Кэт Артём1 год 9 месяцевСтешка9 лет По узи. По размерам наверное. Кровь не сдавала. Пью дюфастон. Одна пачка 600р. Одна пачка на неделю (по 4 в день). Разориться)) но деваться некуда ПожаловатьсяСкопировать ссылку Бубля Бублик9 летБусинка12 лет Барнаул Всю первую беременность была гипофункция и угроза. пропила дюфастон, но потом бросила, денег не стало, родила здорового ребенка, роды прошли на ура, всем бы так! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Сыночек13 лет Барнаул скажите, а сколько у вас желтое тело? развейте мои страшные мысли((ПожаловатьсяСкопировать ссылку Радистка Кэт Артём1 год 9 месяцевСтешка9 лет Я еще не знаю сколько в мм. Завтра только выписывают. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Сыночек13 лет Барнаул ну узи же делали? как они вам гипофункцию поставили? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Радистка Кэт Артём1 год 9 месяцевСтешка9 лет Желточный мешочек, пишут в выпеске, 3.5 мм. Я прочитала в инете, что норма до 5 мм. Фиг пойми… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Сыночек13 лет Барнаул не, я вам про желтое тело!!! желточный мешочек это не одно и тоже что и желтое тело ПожаловатьсяСкопировать ссылку АмнеКоронаНеЖмет Арина16 летОлеся28 летПоля13 летЮляшка11 летГеннадий6 лет Барнаул утрожестан с дюфастоном )) роды отлично, на фоне прогика никаких болей, никаких тонусов, только желчный «устал» ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Илья21 годДмитрий12 лет Барнаул была на сроке 9 недель, назначили дюфастон, лечили правда не в стационаре, а дома, роды прошли замечательно, малыш в порядке Предыдущая статьяSOS!!!! Рассказ большой, но ничего не вычеркнуть.Актуальные постыформирование ребенка в 5-6 недельформирование черепа у детейформочки для работы с мастикой купить
странно все, Жт вырабатывает прогестерон, гиперфункция ЖТ это когда оно много Прогестерона вырабатывает? зачем еще добавлять синтетический ?
АААААААААА, я читать не умею
а как определили ?
Всю первую беременность была гипофункция и угроза. пропила дюфастон, но потом бросила, денег не стало, родила здорового ребенка, роды прошли на ура, всем бы так!
скажите, а сколько у вас желтое тело? развейте мои страшные мысли((
утрожестан с дюфастоном )) роды отлично, на фоне прогика никаких болей, никаких тонусов, только желчный «устал»
была на сроке 9 недель, назначили дюфастон, лечили правда не в стационаре, а дома, роды прошли замечательно, малыш в порядке