Набрала в поиске похожие темы; пишут в ЖК раскрытие не смотрят и вообще, только в 30 недель мазок, а в параллельных темах вижу " была в ЖК, раскрытие такое то" или «была в ЖК, сказали шейка готова/не готова». Почему кого-то в ЖК смотрят, а кого-то нет? Это от чего зависит? Мне в 38.3 недели врач без осмотра назначила свечи с бускопаном, почитала, их назначают после осмотра только… завтра иду на прием, но принимать будет уже другой врач, будут ли смотреть на кресле, срок будет 39.3, боюсь я чего-то…
Так в ЖК смотрят или нет раскрытие?
Интересные разделы сообщества
Посещение врача/консультации
Обычные жалобы
Анализы
Диагностика
6 Угроза невынашивания
Постановка на учет
Плановые осмотры
Обменная карта и родовый сертификат
Декрет и больничный лист
Сохранение в стационаре
Осмотры специалистов
не смотрели только в роддоме уже когда рожать приехала
в первую Б меня смотрели при постановке на учет и мазок брали потом. потом моя врач ушла на больничный на полгода, меня смотрела акушерка. так в 36 недель я нечаянно сказала, что болела спина тянула и живот болел, она вызвала заведующую, посадили меня на кресло, отругали, что в роддом не обратилась. а в 37 недель чуть ли не силой заставила акушерку взять мазок, чувствовала, что у меня молочница. так она возмущенная до глубины души брала мазок и комментировала, что мол других не загнать на кресло, а эта сама лезет. мол. плановый мазок только через неделю, там и посмотрят. а тогда оказалось что у меня сильная молочница, у меня даже на фоне этого эрозия появилась.
а во вторую Б смотрели при постановке и сама врач после этого 2 раза на кресло садила.
у меня врач на кресле смотрит...
да, на последних приемах 2 раза смотрела, как шейка готовится к родам, и говорит сколько раскрытие.
у меня смотрели на той неделе, но они смотрят если есть жалобы а у меня низ живота тянуло 3 дня, поэтому и смотрела. она сразу сказала только если болит или ноет посмотрю легонько.
девочки, вот вы тут о кресле говорите… а вот в Болгарии могут и за всю беременность не посмотреть. Если меня ничего не тревожит, то на кресло не садят. Гинеколог тут это и УЗИст. У каждого есть свой аппарат УЗИ. Так что меня до сих пор не приглашали на кресло.
меня смотрели только в род доме. когда со схватками приехала.
а так на поздних сроках не смотрели меня. мож смотрят тех, у кого какие-то вопросы. например, срок приличный, а нет ни каких признаков. или наоборот эти признаки то идут, то нет несколько дней. чё просто так то на кресло взгромождаться.))