Сроки готовности анализов в ЖК

Приветики, девчонки! Может кто знает, сколько дней готовятся результаты анализов: кровь на коагулограмму, мазки на флору и онкоцитологию?

Юлия
05511774
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
НаTaLi

онкоцитология-7-10 дней.

мазок на флору на 1-2 дня.

гемостаз не разу не сдавала, он по моему только беременным положен бесплатно.Ну хотя про НЕбеременных я не спрашивала-надо спросить будет.

Пожаловаться
Катерина
У нас то что из вены 3 дня, а из пальца 1 день
Пожаловаться
Asha
2 недели (
Пожаловаться
Ольга

онкоцитологию делают примерно месяц, всё остальное — до недели.

Пожаловаться
ВераНадеждаЛюбовь

В лаборатории один день. А ЖК могут неделю готовить, это ж госпредприятие. Там быстро не чего не делается

Пожаловаться
Юлия
это дааа...((
Пожаловаться
Лёлька
Я сдавала всё сказали будет готово через 10-121 дней, пришли где то на 8 день.
Пожаловаться
Юлия

оооо, как повезло! Надеюсь и мне повезет так же))спасибо!

Пожаловаться
Лёлька
Ой 121 день написала случайно, 12 конечно же! Это были самые долгие результаты, до этого сколько сдавала, кровь уже через 3 дня была готова, а онкоцит. больше 14 дней точно не делают.
Пожаловаться
Юлия
да я поняла про 12 дней)))В каком округе жк ваша находится?
Пожаловаться
Лёлька
Моя на ЮЗАО, м. Беляево
Пожаловаться
Юлия

а моя в СЗАО, Северное Тушино

Думаю, что все ЖК Москвы работают по одним правилам))

Пожаловаться
Лёлька
Да конечно! Маленькие районные делают по дольше, у них лаборатории нет своей и они возят куда то, а большие достаточно быстро. Я была один раз в маленькой, она во дворах, с минимумом врачей, и к основным спецам отправляют в большую.
Пожаловаться
Юлия

Пожаловаться
Лёлька
Так ваша вроде не маленькая, так что ждать не долго!
Пожаловаться
Юлия
у нас в Тушино этих ЖК куча, но моя немаленькая, я к тому, что много специалистов в ней и само по себе немаленькое одноэтажное здание))
Пожаловаться
Лёлька
Ну значит быстро будет!
Пожаловаться
Юлия
спасибо))
Пожаловаться
Katerina

я еще не сталкивалась с анализами в жк… до этого ВСЕ сдавала платно в инвитро, а там уж на след.день на почту приходили результаты

Пожаловаться
Юлия
да я тоже платно сдавала, а тут пошла за выпиской к Г в ЖК для ЭКО по ОМС, так она взяла мой список анализов и сказала, что будем по максимуму тянуть денежки из государства и что возможно сдать у них, будем сдавать..))
Пожаловаться
Katerina
хорошая такая тетка! побольше бы таких! чутко относящихся к пациенткам!

а я звоню в свою жк, говорю «к врачу хочу, я беременна, у меня 2,5 года не получилось, примите меня», а она мне, «приходите после 8 недель»… так что я чувствую натерплюсь еще в своей жк я....

Пожаловаться
Юлия
да, мне повезло))только вот чем раньше я получу результаты, тем лучше))мне 2 июля надо приехать с полной папкой док-ов на ЭКО, она буде готовить направление))Мне осталось сдать мазок на флору, онкоцитологию моя Г в жк хочет на всякий случай обновить и коалугограмму… я вот дума, успею ли до 2 июля получить результаты))

Да с этой ЖК мне тоже нервишки помотали прилично

Пожаловаться
Katerina
мне кажется, что если прям в ближайшее время сдашь, то вполне успеют результаты быть готовы! мазок на флору и онкоцитологию уж точно успеют сделать. а вот на счет коалуограммы не знаю, не сдавала ни разу…
Пожаловаться
Юлия

вот и я не сдавала коагулограмму)))Если не усепю, пойду платно всё сделаю, мне лишь бы чтобы приняли мои док-ты на ЭКО и ободрили)))

Пожаловаться
Katerina

примут и одобрят!!! у меня приняли даже с чуть завышенным показателям одного гормона (сдала не на тощак)! так что примут и одобрят!

Пожаловаться
Юлия
спасиииибооо, очень на это надеюсь
Пожаловаться
Katerina
аааааааапчхииии! чтоб побыстрее уже // появились на тестике!
Пожаловаться
Юлия
Ууууииииии))))Спаааааасииииибооооооо
Пожаловаться
Наташенька
Я все платно сдаю, мазок только у гинеколога, а так у них все в течении недели где то, к следующему приему готово бывает)
Пожаловаться
Юлия

Обычно неделю две… Это в ЖК...

Пожаловаться
Buuu
Я за неделю до визита к врачу сдаю, когда прихожу уже готово!
Пожаловаться
Юлия
это обнадеживает))Спасибо!
Пожаловаться
Юлия
Мазок 4 дня, цитология около месяца
Пожаловаться
Анастасия

через 1,5 недели должно быть все уже готово однозначно!!! мазки, так через неделю точно..

Пожаловаться
Юлия
короче блин проще платно сдать))

а можно мазки сдавать за день/в день О? Блин, я неудачно записалась к ней на мазки примерно в день О...

Пожаловаться
Анастасия
да можно, конечно! Ничего страшного, что в овулю, к ней по мазкам нет никакой привязки.

Если честно- да, лучше платно! Быстро и без геммора!

Пожаловаться
Юлия

да пойду завтра сдам и к ней на прием приду с результатами))Спасибо

Пожаловаться
Анастасия
удачиииии
Пожаловаться
Юлия

Пожаловаться
Анастасия
Пожаловаться
Дари Кравцова
у нас было 10-14 дней
Пожаловаться
Дари Кравцова
а когда платно сдавала то на след. день были результаты)))
Пожаловаться
Юлия
я платно сдавала, многие анализы были готовы в это же день))
Пожаловаться
Дарья
+1
Пожаловаться
Дари Кравцова
да в жк они просто не расторопные, вот и всё… редко какие анализы действительно требуют времени, например бак посев не меньше 7 дней никак
Пожаловаться
Юлия
ну да))то, что в жк нерасторопные, я согласна))
Пожаловаться
Татьяна Владимировна

1день

Пожаловаться
Анастасия
ничего се, какая у вас оперативность в жк
Пожаловаться
Юлия
ага))
Пожаловаться
Анастасия
))
Пожаловаться
Татьяна Владимировна
ну разве что цитология долго делается, а остальные-в этот же день, на след.-уже результат.я все анализы накануне приема сдаю.
Пожаловаться
Анастасия
увы, я неудачница, и ни в одной ЖК такого не встречала!

у вас исключительный случай, мне кажется

Пожаловаться
Татьяна Владимировна
ну у нас все анализы, кроме мочи, по записи, т е в день у 15-20 человек берут-может поэтому результат сразу.зато запись бывает ХЗ когда…
Пожаловаться
Юлия
у нас тоже по записи может и мне так повезет))
Пожаловаться
Нюся
У нас тоже такого чуда нет ((

Анализы готовятся минут неделю, онкоцитология почти месяц