Приветики, девчонки! Может кто знает, сколько дней готовятся результаты анализов: кровь на коагулограмму, мазки на флору и онкоцитологию?
Приветики, девчонки! Может кто знает, сколько дней готовятся результаты анализов: кровь на коагулограмму, мазки на флору и онкоцитологию?
онкоцитология-7-10 дней.
мазок на флору на 1-2 дня.
гемостаз не разу не сдавала, он по моему только беременным положен бесплатно.Ну хотя про НЕбеременных я не спрашивала-надо спросить будет.
онкоцитологию делают примерно месяц, всё остальное — до недели.
В лаборатории один день. А ЖК могут неделю готовить, это ж госпредприятие. Там быстро не чего не делается
оооо, как повезло! Надеюсь и мне повезет так же))спасибо!
а моя в СЗАО, Северное Тушино
Думаю, что все ЖК Москвы работают по одним правилам))
я еще не сталкивалась с анализами в жк… до этого ВСЕ сдавала платно в инвитро, а там уж на след.день на почту приходили результаты
а я звоню в свою жк, говорю «к врачу хочу, я беременна, у меня 2,5 года не получилось, примите меня», а она мне, «приходите после 8 недель»… так что я чувствую натерплюсь еще в своей жк я....
Да с этой ЖК мне тоже нервишки помотали прилично
вот и я не сдавала коагулограмму)))Если не усепю, пойду платно всё сделаю, мне лишь бы чтобы приняли мои док-ты на ЭКО и ободрили)))
примут и одобрят!!! у меня приняли даже с чуть завышенным показателям одного гормона (сдала не на тощак)! так что примут и одобрят!
Обычно неделю две… Это в ЖК...
через 1,5 недели должно быть все уже готово однозначно!!! мазки, так через неделю точно..
а можно мазки сдавать за день/в день О? Блин, я неудачно записалась к ней на мазки примерно в день О...
Если честно- да, лучше платно! Быстро и без геммора!
да пойду завтра сдам и к ней на прием приду с результатами))Спасибо
1день
у вас исключительный случай, мне кажется
Анализы готовятся минут неделю, онкоцитология почти месяц