Декретный отпуск. Больничный лист.

У кого-нибудь был опыт, что врач выписал больничный лист на декрет на 4 недели позже? Я уже все посчитала))) (тапки мимо). Уходить мне в декрет в начале декабря или конце ноября. Соответственно, декретные будут рассчитывать 2013-2014, а мне нужно, чтобы рассчитали 2014-2015, т.к. в тринадцатом году устроилась на работу только в августе и в 2015 году з/п на много выше, чем 2014. В общем разница по деньгам получается тысяч 40… Поделитесь, может кто знает что можно сделать. Чтобы заранее мне быть на готове. Заранее спасибо!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Инна

На Вашем сроке я даже не думала про декрет, только бы беременность сохранить, до первого скрининга только об этом мысли были (была первая ЗБ)… Вы сначала переживите самый трудный первый триместр, а потом уже думайте о декретных. Здоровья Вам!

Пожаловаться
Mishutka
Я настроена на позитив.И не хочу, чтобы меня кто-то пугал.Если задала вопрос, значит посчитала нужным.Спасибо.
Пожаловаться
Maria
У меня коллега по работе родила год назад и вот ей какрас попозже выписали, но всего вроде на неделю (она сама врача просила).
Пожаловаться
Счастливая

Идете в декрет с 01.01.2016г., не важно, когда больничный выпишут. Те дни, что вы отработали просто отнимут от декретных. Посчитайте ест ли смысл.

Пожаловаться
Рыбка

А вы разве из за декретных рожаете

Пожаловаться
Mishutka
Нет, не из-за декретных, но 40 тысяч для меня деньги, и для моих детей в том числе, если для Вас нет, то мне очень жаль.
Пожаловаться
Mishutka
+++
Пожаловаться
Дина Вишенрок
Ну декретные никогда не помешают, тем более 40 тыс, но в случае автора, чуточку раньше об этом думать нужно было.

Я вот полностью спланировала вторую беременность, чтоб и знак гороскопа и максимальные выплаты.

Пожаловаться
Mishutka
))))))))))))))))))Это было очень странно с вашей стороны)))) Я три года не могла забеременеть, уж как получилось. Я ни сколько не расстроюсь, если не получу эти 40 тысяч, главное, у меня будет моё сокровище. Но я бы от них не отказалась.
Пожаловаться
ПростоЯ
А вы уже на учет встали? Я завтра иду, сказала гиня, что если по узи норм то не учет поставит. как только ставят, сразу говорят когда в декрет?) простите, если вопрос глупый, сама много лет ждала беременности вот получилось) у нас с вами похоже срок один) мне бы чтоб а расчет шли 2013-2014
Пожаловаться
Mishutka
Нет еще не встала, завтра иду в больницу. Срок и так прикинуть можно, когда в декрет)))) Немного не поняла Ваш вопрос про расчет))Извините)))
Пожаловаться
ПростоЯ

Я вас не поняла, думала вы сходили и вам уже декрет сказалат)

Пожаловаться
Россияночка

Максимум неделя, по-другому это мошенничество называется, вряд ли кто возьмет на себя такую ответственность

Пожаловаться
Yulia
Выпишет она как нужно. Но по заявлению работодателю вы можете уйти позже. Только расчет соответсвенно будет за вычетом этих недель. Те оплата не за 140 дн
Пожаловаться
Счастливая
+++только так
Пожаловаться
ПтицаФеникс

нет, конечно.

Предыдущая статья
Хгч при задержке в 5-7 дней