У кого-нибудь был опыт, что врач выписал больничный лист на декрет на 4 недели позже? Я уже все посчитала))) (тапки мимо). Уходить мне в декрет в начале декабря или конце ноября. Соответственно, декретные будут рассчитывать 2013-2014, а мне нужно, чтобы рассчитали 2014-2015, т.к. в тринадцатом году устроилась на работу только в августе и в 2015 году з/п на много выше, чем 2014. В общем разница по деньгам получается тысяч 40… Поделитесь, может кто знает что можно сделать. Чтобы заранее мне быть на готове. Заранее спасибо!
Декретный отпуск. Больничный лист.
Комментарии
Предыдущая статья
Хгч при задержке в 5-7 дней
На Вашем сроке я даже не думала про декрет, только бы беременность сохранить, до первого скрининга только об этом мысли были (была первая ЗБ)… Вы сначала переживите самый трудный первый триместр, а потом уже думайте о декретных. Здоровья Вам!
Идете в декрет с 01.01.2016г., не важно, когда больничный выпишут. Те дни, что вы отработали просто отнимут от декретных. Посчитайте ест ли смысл.
А вы разве из за декретных рожаете
Я вот полностью спланировала вторую беременность, чтоб и знак гороскопа и максимальные выплаты.
Я вас не поняла, думала вы сходили и вам уже декрет сказалат)
Максимум неделя, по-другому это мошенничество называется, вряд ли кто возьмет на себя такую ответственность
нет, конечно.