Блин, не могу от злости уснуть. На днях была у своей Г. она мою карту глянула и говорит, у вас сахар высокий надо к эндокринологу. Отлично просто, а в районной такого спеца вообще нет, а за платный прием 1000 р. Угу, при том что я сдала кровь на сахар, там 4,1 при максимуме 5,5.
И достала она меня с креслом и тем что у меня выделения
С мужем сегодня поссорилась, у меня истерика просто, что все и так хорошо, но нет жешь…, надо кучу назначений сделать просто, потому что все хорошо. Муж говорит не истери и слушай врача, ну ни ему по эти клиникам ходить, да и рожать тоже.
Короче к ней я теперь ходить буду 1 в месяц, а то и реже, мне кроме род.серта ничего от нее не надо, рожать у знакомой акушерки буду.
не устраивает врач-поменяйте. А насчет выделений… врачу тут виднее, ведь в любой момент может инфекция вылезти
моя гиня из жк каждый мой приход чуть ли не с порога причитала: «ужас, ужас, ужас! кошмар, кошмар!» мне! глубоко беременной, которой нервничать нельзя! каждый раз приходила домой от нее в слезах. Муж был в бешенстве, готов был пойти всю жк разъе… ть. Но я успокаивалась и останавливала. В конце Б забила и пропускала мимо ушей все её — кошмары и ужасы
а вам и род. сертификат не обязателен, это ЖК он нужен, чтоб их расходы на вас оплатили, а вам его и роддоме могут выдать