Достала врачиха из ЖК

Блин, не могу от злости уснуть. На днях была у своей Г. она мою карту глянула и говорит, у вас сахар высокий надо к эндокринологу. Отлично просто, а в районной такого спеца вообще нет, а за платный прием 1000 р. Угу, при том что я сдала кровь на сахар, там 4,1 при максимуме 5,5.

И достала она меня с креслом и тем что у меня выделенияДостала врачиха из ЖК. Сейчас гонит в этот чертов КВД мазки сдаватья??? Я не понимаю, если до Б. и при постановке на учет я все это сдавала!!!

С мужем сегодня поссорилась, у меня истерика просто, что все и так хорошо, но нет жешь…, надо кучу назначений сделать просто, потому что все хорошо. Муж говорит не истери и слушай врача, ну ни ему по эти клиникам ходить, да и рожать тоже.

Короче к ней я теперь ходить буду 1 в месяц, а то и реже, мне кроме род.серта ничего от нее не надо, рожать у знакомой акушерки буду.

МамУля
023768
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Маргарита Клименкова

не устраивает врач-поменяйте. А насчет выделений… врачу тут виднее, ведь в любой момент может инфекция вылезти

Пожаловаться
Чудо
4.1 это высоковато. 3 это нормально. У меня бабушка диабетик. Если не хотите идти на консультацию к врачу, то посидите на диете поменьше сараха, и углеводов. А потом повторите данный анализ. Я думаю вас не зря отправляют., вы всетаки в положени и думать о ребенке надо в первую очередь.
Пожаловаться
Елена Сурикова
Я бы в таком случае врача сменила. Дальше -больше. 100%
Пожаловаться
Ирина
Моя тоже орет, что я якобы не ем ничего и поэтому теряю вес))) на мои слова что я ем как слон, она сказала что это не так… Да и *** с ней....))))
Пожаловаться
Ольга
4.1 — это нижний порог сахара, насколько я знаю.
Пожаловаться
Ольга

моя гиня из жк каждый мой приход чуть ли не с порога причитала: «ужас, ужас, ужас! кошмар, кошмар!» мне! глубоко беременной, которой нервничать нельзя! каждый раз приходила домой от нее в слезах. Муж был в бешенстве, готов был пойти всю жк разъе… ть. Но я успокаивалась и останавливала. В конце Б забила и пропускала мимо ушей все её — кошмары и ужасы

Пожаловаться
Алёна Землякова
Сахар у вас в норме. А в от КВД откажитесь. Скажите, что не пойдете и все. Отказ пишите. Нафиг туда беременной ходить.
Пожаловаться
Нюша
Это лучше чем моя ей всо по Х!
Пожаловаться
Лола Sommer
нужно перестраховаться, на вашем сроке сдают анализ пцр на инфекции, если говорят сахар много значит так оно и есть, в беременность вообще нужно быть очччень внимательной и вдумчивой, лучше перебдеть чем потом жалеть
Пожаловаться
МамУля
ПЦР ее «ученица» у меня взяла с кровью, но этого мало, надо еще куда-нить послать… На 12-ой неделе я по инфекционке бегала с анализами, т.к. ей ЦМТ не понравлся
Пожаловаться
Лола Sommer
ну всегда можно поменять врача, только следить самой четко за своим состоянием, а то мало ли что
Пожаловаться
Малина красная
Смените врача или ЖК, сейчас это вообще не проблема. А главное не нервничайте.
Пожаловаться
Сейчас можно поменять жк…
Пожаловаться
Гроза Морей

а вам и род. сертификат не обязателен, это ЖК он нужен, чтоб их расходы на вас оплатили, а вам его и роддоме могут выдать

Пожаловаться
МорскаяЧерепашка
У вас сахар 4,1? Норма вообще до 5,1, у все ок
Пожаловаться
МамУля
Я о том же… Но, как сказал муж, врачу виднее
Пожаловаться
Anna
Скажите мужу что бы он успокоился, меняйте врача
Пожаловаться
МорскаяЧерепашка
У вас дурной врач. У меня у самой диабет беременных но у меня чуть выше нормы. Я знаю как врачи задалбливают с сахаром.
Пожаловаться
МамУля
Придралась она еще и к прибавке в весе, + 2кг за 2 недели. Хотя в общем я набрала 4,5 кг
Пожаловаться
МорскаяЧерепашка
А вот это плохо я вам скажу!
Пожаловаться
Мария
норма. Не важно, что скачки иногда, главное, чтобы потом не было больше нормы по телосложению. Может до этого токс и организм догоняет)) У меня равномерней вес рос и была такая же прибавка. Просто врач — перестраховщик по натуре, можно опробовать посоветоваться с другими??? Хотя хороший врач наблюдающий нужен(( не важно, что роды знакомые принимают.